|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/04/1998 |
Data da última atualização: |
13/01/2004 |
Autoria: |
MENDES, L. G.; DANTAS, J. L. L.; MORALES, C. F. G. |
Título: |
Mamão no Brasil. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas; EUFBA: Embrapa-CNPMF, 1996. |
Páginas: |
181p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalhos apresentados no Simpósio Brasileiro de Mamão, 1995, Cruz das Almas. |
Conteúdo: |
Aspectos econômicos e mercados para a cultura do mamoeiro do grupo solo na região Norte do Espírito Santo; Tratos culturais do mamoeiro; Tentativa de um menejo adequado para o cultivo do mamoeiro (Carica papaya L.) em solos coesos dos tabuleiros costeiros do Nordeste brasileiro; Uso do sistema integrado de diagnose e recomendação (DRIS) no mamoeiro; Irrigação do mamoeiro; Pragas do mamoeiro; "System approach" em relação a tefritídeos para mamão produzido no estado do Espírito Santo; Enfermidades de pós-colheita do mamão; Cultivares e melhoramento do mamoeiro; Melhoramento genético do mamoeiro; Seleção de plantas matrizes de mamoeiro (Carica papaya L.) improved Sunrise Solo - 72/12 para produção de sementes; Uso da biotecnologia no melhoramento genético e propagação do mamoeiro; Resistência não convencional a viroses: utilização do gene da capa protéica do vírus da mancha anelar do mamão (PRV). |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Mamão; Melhoramento Vegetal; Pratica Cultural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01534nam a2200217 a 4500 001 1402820 005 2004-01-13 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMENDES, L. G. 245 $aMamão no Brasil. 260 $aCruz das Almas; EUFBA: Embrapa-CNPMF$c1996 300 $a181p.$cil. 500 $aTrabalhos apresentados no Simpósio Brasileiro de Mamão, 1995, Cruz das Almas. 520 $aAspectos econômicos e mercados para a cultura do mamoeiro do grupo solo na região Norte do Espírito Santo; Tratos culturais do mamoeiro; Tentativa de um menejo adequado para o cultivo do mamoeiro (Carica papaya L.) em solos coesos dos tabuleiros costeiros do Nordeste brasileiro; Uso do sistema integrado de diagnose e recomendação (DRIS) no mamoeiro; Irrigação do mamoeiro; Pragas do mamoeiro; "System approach" em relação a tefritídeos para mamão produzido no estado do Espírito Santo; Enfermidades de pós-colheita do mamão; Cultivares e melhoramento do mamoeiro; Melhoramento genético do mamoeiro; Seleção de plantas matrizes de mamoeiro (Carica papaya L.) improved Sunrise Solo - 72/12 para produção de sementes; Uso da biotecnologia no melhoramento genético e propagação do mamoeiro; Resistência não convencional a viroses: utilização do gene da capa protéica do vírus da mancha anelar do mamão (PRV). 650 $aBiotecnologia 650 $aMamão 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aPratica Cultural 653 $aCultivo 700 1 $aDANTAS, J. L. L. 700 1 $aMORALES, C. F. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 18 | |
4. | | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A.; ALVES, C. R.; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; CARDOSO, A. L. H. Avaliação da formação de microcápsulas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | NASCIMENTO, M. A.; DA SILVA, L. C.; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. A.; MENDES, L. G.; ALVES, C. R. Uso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | CASTRO, R. A. O.; MONTE, R. S.; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; SILVA, A. R. A.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Electrosynthesis and characterization of polypyrrole/cashew gum composite grown on gold surface in aqueous medium. International Journal of Electrochemical Science, v. 12, p. 50-61, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | MENDES, L. G.; MENDES, F. R. S.; RIBEIRO, L. C.; DA COSTA, J. M. C.; NASCIMENTO, M. A.; FURTADO, R. F.; MOREIRA, R. A. Influência de parâmetros do spray-dryer no processo de microencapsulação do óleo essencial de alecrim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; CARDOSO, A. L. H. Optimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 3, e13538, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | NASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum. International Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | MENDES, L. G.; MENDES, F. R. da S.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. de A.; COSTA, J. M. C. da; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; MOREIRA, R. de A. Cashew gum-galactomannan blends for rosemary essential oil encapsulation. In: BARBOSA NETO, O.; PRAXEDES, M. F. da S.; SILVA, P. F. da; CARVALHO JÚNIOR, F. F. de (org.). Ciências Biológicas e da Saúde: integrando saberes em diferentes contextos. São Paulo: Científica Digital, 2023. cap. 5. v. 3 p. 73-88. Autoria: (Huain [i.e. Huai] Nan Cheng).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | SILVA, F. S. da; AMARAL, S. M. B.; FREITAS, R. V. da S.; SOUZA, M. J. de A.; MENDES, L. G.; MILHOME, M. A. L.; FARIAS, V. L. de. Effect of processing on the centesimal and bioactive composition of 'Beauregard' sweet potato and its derivatives. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e26960, 2022. Título em português: Efeito do processamento na composição centesimal e de bioativos de batata-doce 'Beauregard' e de seus derivados.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; BARROS, T. L. C. T.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; MUNIZ, C. R.; CARDOSO, A. L. H. Microencapsulamento de óleo de pequi revestido com goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa seguida de secagem por spray drying ou liofilização. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 168).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | BASTOS, M. do S. R.; LAURENTINO, L. da S.; CANUTO, K. M.; MENDES, L. G.; MARTINS, C. M.; SILVA, S. M. F.; FURTADO, R. F.; KIM, S.; BISWAS, A.; CHENG, H. N. Physical and mechanical testing of essential oil-embedded cellulose ester films. Polymer Testing, v. 49, p. 156-161, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | MENDES, F. R. S.; BASTOS, M. do S. R.; MENDES, L. G.; SILVA, A. R. A.; SOUSA, F. D.; MOREIRA, A. C. O. M.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; MOREIRA, R. A. Preparation and evaluation of hemicellulose films and their blends. Food Hydrocolloids, v. 70, p. 181-190, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|