|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/11/2017 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FREITAS, A. M. dos S.; BARROSO, T. L. C. T.; MENDES, L. G.; CUNHA, P. L. R.; FURTADO, R. F. |
Afiliação: |
Estagiário de iniciação científica da Embrapa Agroindústria Tropical; Estagiário de iniciação científica da Embrapa Agroindústria Tropical; Doutoranda da Universidade Estadual do Ceará; Professora do Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará (UFC); Pesquisadora da Embrapa Agroindústria Tropical. |
Título: |
Estabilidade de emulsões à base de goma de cajueiro e óleo essencial de alecrim. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 1593-1597, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Goma de cajueiro; Óleo essencial de alecrim. |
Thesagro: |
Emulsão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00617naa a2200193 a 4500 001 2080215 005 2018-01-19 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. M. dos S. 245 $aEstabilidade de emulsões à base de goma de cajueiro e óleo essencial de alecrim.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aEmulsão 653 $aGoma de cajueiro 653 $aÓleo essencial de alecrim 700 1 $aBARROSO, T. L. C. T. 700 1 $aMENDES, L. G. 700 1 $aCUNHA, P. L. R. 700 1 $aFURTADO, R. F. 773 $tRevista Higiene Alimentar$gv. 31, n. 266-267, p. 1593-1597, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | TIZIOTO, P. C.; OBREGON, D.; REGITANO, L. C. de A.; IBELLI, A. M. G.; GIGLIOTI, R.; NORDI, E. C. P.; OLIVEIRA, M. C. de S. Identificação de um polimorfismo de única base no gene rap-1 de Babesia bovis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., Campo Grande. Anais... Campo Grqande: CBPV, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | PARREN, G. A. E.; NORDI, E. C. P.; DAVID, C. M. G.; FREITAS, A. C. B.; LAMEIRINHA, L. P.; CHAGAS, A. C. de S.; KATIKI, L. M.; BUENO, M. S.; CUNHA, E. A.; COSTA, R. L. D. Correlações entre desempenho, parâmetros parasitológicos e hematológicos de borregas infectadas artificialmente com Haemonchus contortus. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE EPECIALISTAS EN PEQUENOS RUMINANTES Y COMÉDIOS SUDAMERICANOS, 8., 2013, Campo Grande. Memorias... Campo Grande: ALEPRyCS, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | BUENO, M. S.; NORDI, E. C. P.; DAVID, C. M. G.; PARREN, G. E.; BARROS, A. C.; LAMERINHA, L. P.; CHAGAS, A. C. de S.; KATIKI, L. M.; CUNHA, E. A. da; COSTA, R. L. D. da. Citrus pulp for parasite control for sheep on pasture. In: ENCONTRO CIENTÍFICO DE PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL, 3., 2012, Nova Odessa. Resumos... Nova Odessa: Instituto de Zootecnia, 2012; Boletim de Indústria Animal, v. 69, (supl.), 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | BUENO, M. S.; NORDI, E. C. P.; DAVID, C. M. G.; PEREN, G. E.; BARROS, A. C.; LAMEIRINHA, L. P.; CHAGAS, A. C. de S.; KATIKI, L. M.; COSTA, R. L. D. da. Hematological parameters of ewe lambs fed with wet or dried citrus pulp. In: ENCONTRO CIENTÍFICO DE PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL, 3., 2012, Nova Odessa. Resumos... Nova Odessa: Instituto de Zootecnia, 2012; Boletim de Indústria Animal, v. 69, (supl.), 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | PARREN, G. A. E.; NORDI, E. C. P.; DAVID, C. M. G.; FREITAS, A. C. B.; LAMEIRINHA, L. P.; CHAGAS, A. C. de S.; KATIKI, L. M.; BUENO, M. S.; CUNHA, E. A.; COSTA, R. L. D. Parâmetros hematológicos e coprológicos de borregas Santa Inês suplementadas com polpa cítrica úmida ou desidratada. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE EPECIALISTAS EN PEQUENOS RUMINANTES Y COMÉDIOS SUDAMERICANOS, 8., 2013, Campo Grande. Memorias... Campo Grande: ALEPRyCS, 2013. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | NORDI, E. C. P.; COSTA, R. L. D.; DAVID, C. M. G.; PARREN, G. A. E.; FREITAS, A. C. B.; LAMEIRINHA, L. P.; KATITKI, L. M.; BUENO, M. S.; QUIRINO, C. R.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; CHAGAS, A. C. de S. Supplementation of moist and dehydrated citrus pulp in the diets of sheep artificially and naturally infected with gastrointestinal nematodes on the parasitological parameters and performance. Veterinary Parasitology, v. 205, p.532-539, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|