Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  22/11/1996
Data da última atualização:  22/11/1996
Autoria:  CAPRARA, L. M.; MENDES, L. M.; ROSADO, S. C. da S.
Título:  Inibidores de germinacao em frutos de Casca de Arroz (Miconia candolleana Tr.)
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO FLORESTAL DO PARANA, 2., 1988, Curitiba. Anais. Curitiba: Instituto Florestal do Parana, 1988. p.644-656.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Inibidores.
Thesagro:  Casca de Arroz; Germinação; Miconia Candolleana.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF24585 - 1ADDPL - --634.9C749a1990.00079
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 189
Primeira ... 2345678910 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do N.; GIANETTI, S. J.; MACHADO, R. L. P.; ROCHA, J. E. D.; SILVA, F. T.; MENDES, L. L. Núcleo de conhecimentos para o desenvolvimento agropecuário e agroindustrial da região serrana do estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoBUFALINO, L.; TONOLI, G. H. D.; COSTA, T. G.; PROTASIO, T. de P.; SENA NETO, A. R.; MARCONCINI, J. M.; GUIMARAES JUNIOR, M.; MENDES, L. M. Nanocellulose films from Amazon forest wood wastes: structural and thermal properties. Key engineering materials, [S. l.], v. 668, p. 110-117, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; NEGRE, M. de F. de O.; MENDES, L. M.; SIQUEIRA, G. L. de A.; HELM, C. V. O pinhão na culinária. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 137 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, D. L.; MESQUITA JUNIOR, L.; RESENDE, A. A.; LOPES, D. E.; MENDES, L. M.; MARTINS, M. A.; MARCONCINI, J. M.; GUIMARÃES JUNIOR, J. B. Physical and mechanical properties of polyurethane thermoset matrices reinforced with green coconut fibres. Journal of Composite Materials, v. 54, n. 30, 2020. 4841-4852
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoTOMAZELLI, D.; KLAUBERG-FILHO, O.; MENDES, S. D. C.; BALDISSERA, T. C.; GARAGORRY, F. C.; TSAI, S. M.; PINTO, C. E.; MENDES, L. W.; GOSS-SOUZA, D. Pasture management intensification shifts the soil microbiome composition and ecosystem functions. Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 346, 108355, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum. International Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; CARDOSO, A. L. H. Optimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 3, e13538, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; MACHADO, R. L. P.; MENDES, L. L.; MAIA, M. L. L.; FREITAS, S. P. Produção de sucos de acerola e caju e de repositor hidroeletrolítico clarificados por membranas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 78).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, I. B. de; LEONEL, F. de P.; ISSA, R. P.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MENDES, L. C. R.; RESENDE, M. L. de; CARNEIRO, A. V. (ed.). Produção sustentável de bovinos de leite. São João Del Rei: UFSJ/Embrapa Gado de Leite, 2009. 215 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, L. C. T.; MENDES, L. C. R.; LIMA, I. B. DE; RODRIGUES, C. DO C.; COELHO, M. A. DE O. Qualidade e eficiência na produção de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2006 284 p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES JUNIOR, B.; PROTÁSIO, T. de P.; MENDES, R. F.; MENDES, L. M.; GUIMARÃES, B. M. R.; SIQUEIRA, H. F. de. Qualidade de painéis LVL produzidos com madeira de clones de Eucalyptus urophylla. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 35, n. 83, p. 307-313, abr./jun. 2015.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. S.; BOMFIM, C. A.; ALVES, A. A. C.; VALE, H. M. M. do; FONTENELLE, M. R.; ZANDONADI, D. B. Plant hormone indole-3-acetic acid content in organic liquid biofertilizer. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Resumo 962-1, on line.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, R. G. A.; CÉSAR, A. A. S.; MENDES, R. F.; MENDES, L. M.; MARCONCINI, J. M.; GLENN, G.; TONOLI, G. H. D. Polyester composites reinforced with corona-treated fibers from pine, eucalyptus and sugarcane bagasse. In: Journal Polymers Environment, New York, n. 25, p. 800-811, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. A. O.; MONTE, R. S.; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; SILVA, A. R. A.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Electrosynthesis and characterization of polypyrrole/cashew gum composite grown on gold surface in aqueous medium. International Journal of Electrochemical Science, v. 12, p. 50-61, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoSCATOLINO, M. V.; FONSECA, C. S.; GOMES, M. da S.; ROMPA, V. D.; MARTINS, M. A.; TONOLI, G. H. D.; MENDES, L. M. How the surface wettability and modulus of elasticity of the Amazonian paricá nanofibrils films are affected by the chemical changes of the natural fibers. European Journal of Wood and Wood Products, v. 76, n. 6, 2018. p. 1581-1594
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. W.; RAAIJMAKERS, J. M.; HOLLANDER, M. de; SEPO, E.; EXPÓSITO, R. G.; CHIORATO, A. F.; MENDES, R.; TSAI, S. M.; CARRIÓN, V. J. Impact of the fungal pathogen Fusarium oxysporum on the taxonomic and functional diversity of the common bean root microbiome. Environmental Microbiome, v. 18, n. 1, article 68, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. W.; RAAIJMAKERS, J. M.; HOLLANDER, M. DE; SEPO, E.; EXPÓSITO, R. G.; MENDES, R.; TSAI, S. M.; CARRÓN, V. J. Impact of the fungal pathogen Fusarium oxysporum on the taxonomic and functional diversity of the common bean root microbiome. In: PLANT MICROBIOME SYMPOSIUM, 4., 2023, Quito. Abstracts... Quito, Equador: Universidad San Francisco de Quito, 2023. Ref. 2-C. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. G.; MENDES, F. R. S.; RIBEIRO, L. C.; DA COSTA, J. M. C.; NASCIMENTO, M. A.; FURTADO, R. F.; MOREIRA, R. A. Influência de parâmetros do spray-dryer no processo de microencapsulação do óleo essencial de alecrim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. C.; SANTOS, J. C. F.; CORRÊA, J. A.; ALKMIM FILHO, J. F. de; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S. Validação de método para determinação das impurezas cascas e paus em café torrado e moído. Brazilian Journal of Food Technology. Campinas, v. 19, 2016. Título em inglês: Valoidation of a method determine the impurities husks and straw in roast ground coffee.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, J. A.; SANTOS, J. C. F.; MENDES, L. C.; ALKMIM FILHO, J. F.; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S. Validação de método para determinação de sedimentos em café torrado e moído. Brazilian Journal of Food Research, Campo Mourão, v. 7, n. 2, p. 143-155, mai./ago. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 189
Primeira ... 2345678910 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional