|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/11/2005 |
Data da última atualização: |
04/09/2020 |
Autoria: |
MENDES, E. M. de S. |
Título: |
Caprinos e ovinos: sabor e saúde na mesa. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
João Pessoa: EMEPA, 2003. |
Páginas: |
99 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Valor das carnes caprina e ovina na alimentação humana; Adaptação ao paladar paraibano; Delícias da carne caprina: e ovina; Petiscos de carne caprina e ovina; Massas de carne caprina e ovina. |
Palavras-Chave: |
Arteculinária; Gastronomia. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Culinária; Ovino. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00653nam a2200193 a 4500 001 1531531 005 2020-09-04 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMENDES, E. M. de S. 245 $aCaprinos e ovinos$bsabor e saúde na mesa. 260 $aJoão Pessoa: EMEPA$c2003 300 $a99 p.$cil. 520 $aValor das carnes caprina e ovina na alimentação humana; Adaptação ao paladar paraibano; Delícias da carne caprina: e ovina; Petiscos de carne caprina e ovina; Massas de carne caprina e ovina. 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aCulinária 650 $aOvino 653 $aArteculinária 653 $aGastronomia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
23/02/2000 |
Data da última atualização: |
16/07/2018 |
Autoria: |
SILVA, P. R. F. da. |
Afiliação: |
PAULO REGIS FERREIRA DA SILVA. |
Título: |
Determinacao dos efeitos de quatro densidades de plantas no rendimento de graos e caracteristicas agronomicas em seis cultivares de milho. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: UFRGS, 1972. |
Páginas: |
84 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado |
Conteúdo: |
Com este experimento, conduzido sob condicoes de alto nivel de manejo e de irrigacao, procurar-se-a atingir os objetivos: 1- Estudar a reacao das cultivares as diferentes densidades com o fim de diferencia-las em tolerantes e intolerantes a altas densidades. 2- Determinar para cada cultivar a densidade de plantas que propicie as maximas producoes de graos. 3- Medir as variacoes das caracteristicas agronomicas para cada cultivar e para a media das cultivares, decorrentes do emprego de diferentes densidades de plantas. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Densidade de Plantio; Milho; Rendimento; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01102nam a2200193 a 4500 001 1057143 005 2018-07-16 008 1972 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. R. F. da 245 $aDeterminacao dos efeitos de quatro densidades de plantas no rendimento de graos e caracteristicas agronomicas em seis cultivares de milho. 260 $aPorto Alegre: UFRGS$c1972 300 $a84 p. 500 $aTese Mestrado 520 $aCom este experimento, conduzido sob condicoes de alto nivel de manejo e de irrigacao, procurar-se-a atingir os objetivos: 1- Estudar a reacao das cultivares as diferentes densidades com o fim de diferencia-las em tolerantes e intolerantes a altas densidades. 2- Determinar para cada cultivar a densidade de plantas que propicie as maximas producoes de graos. 3- Medir as variacoes das caracteristicas agronomicas para cada cultivar e para a media das cultivares, decorrentes do emprego de diferentes densidades de plantas. 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aDensidade de Plantio 650 $aMilho 650 $aRendimento 650 $aZea Mays
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|