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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
15/10/2012 |
Data da última atualização: |
15/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. W. de; ROCHA, M. do S.; SILVA, E. A. da; BELTRAO, N. E. de M.; SOUZA, S. C. de; MENDES, B. S. da S. |
Afiliação: |
José Wilson de Oliveira, Estagiário da Embrapa Algodão, graduando do curso de Ciências Agrárias da UFPB; Maria do Socorro Rocha, Bolsista PNPD na área de Fisiologia vegetal, doutora em Agronomia UFPB; Erick Augusto da Silva, Estagiário da Embrapa Algodão, graduando do curso de Ciências Agrárias da UFPB; NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; Silmara Chaves de Souza, Estagiário da Embrapa Algodão, graduando do curso de Ciências Agrárias da UFPB; Bruna Santana da Silva Mendes, Mestre em Química UFPE. |
Título: |
Fotossinteses de três cultivares do algodoeiro sob diferestes doses de sais e sílicio. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. |
Páginas: |
p. 167 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRS 8H; BRS RUBI; BRS SAFIRA; GOSSYPIUM HIRSUTUM L. |
Thesagro: |
Algodão; Fisiologia; Salinidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67991/1/FIS-064-O.077.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/12/2006 |
Data da última atualização: |
03/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Degustação de vinhos e espumantes. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 126-132, 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O vinho apresenta uma composição química muito variada e complexa. Dessa forma, as análises químicas, mesmo que detalhadas, não são suficientes para avaliá-lo completamente, pois os resultados obtidos não permitem distinguir um vinho fino excepcional de um vinho de consumo corrente ou comum. Nesse caso, a degustação irá permitir elaborar um julgamento sobre sua qualidade e complementar a avaliação, com descrição sensorial dos exames visual, olfativo, gustativo e de sensações tácteis de alguns vinhos varietais. Palavras-chave: Vinho. Qualidade. Análise sensorial. Temperatura. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Característica; Degustação. |
Thesagro: |
Enologia; Qualidade; Temperatura; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200226/1/8272-2006-p.126-132.pdf
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Marc: |
LEADER 01160nam a2200205 a 4500 001 1541542 005 2019-08-03 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANUS, M. C. 245 $aDegustação de vinhos e espumantes.$h[electronic resource] 260 $aInforme Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 126-132$c2006 520 $aO vinho apresenta uma composição química muito variada e complexa. Dessa forma, as análises químicas, mesmo que detalhadas, não são suficientes para avaliá-lo completamente, pois os resultados obtidos não permitem distinguir um vinho fino excepcional de um vinho de consumo corrente ou comum. Nesse caso, a degustação irá permitir elaborar um julgamento sobre sua qualidade e complementar a avaliação, com descrição sensorial dos exames visual, olfativo, gustativo e de sensações tácteis de alguns vinhos varietais. Palavras-chave: Vinho. Qualidade. Análise sensorial. Temperatura. 650 $aEnologia 650 $aQualidade 650 $aTemperatura 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aCaracterística 653 $aDegustação 700 1 $aPEREIRA, G. E.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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