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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  15/10/2012
Data da última atualização:  15/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, J. W. de; ROCHA, M. do S.; SILVA, E. A. da; BELTRAO, N. E. de M.; SOUZA, S. C. de; MENDES, B. S. da S.
Afiliação:  José Wilson de Oliveira, Estagiário da Embrapa Algodão, graduando do curso de Ciências Agrárias da UFPB; Maria do Socorro Rocha, Bolsista PNPD na área de Fisiologia vegetal, doutora em Agronomia UFPB; Erick Augusto da Silva, Estagiário da Embrapa Algodão, graduando do curso de Ciências Agrárias da UFPB; NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; Silmara Chaves de Souza, Estagiário da Embrapa Algodão, graduando do curso de Ciências Agrárias da UFPB; Bruna Santana da Silva Mendes, Mestre em Química UFPE.
Título:  Fotossinteses de três cultivares do algodoeiro sob diferestes doses de sais e sílicio.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012.
Páginas:  p. 167
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  BRS 8H; BRS RUBI; BRS SAFIRA; GOSSYPIUM HIRSUTUM L.
Thesagro:  Algodão; Fisiologia; Salinidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67991/1/FIS-064-O.077.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA26764 - 1UMTRA - CD006/12064/12
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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/12/2006
Data da última atualização:  03/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Degustação de vinhos e espumantes.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 126-132, 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O vinho apresenta uma composição química muito variada e complexa. Dessa forma, as análises químicas, mesmo que detalhadas, não são suficientes para avaliá-lo completamente, pois os resultados obtidos não permitem distinguir um vinho fino excepcional de um vinho de consumo corrente ou comum. Nesse caso, a degustação irá permitir elaborar um julgamento sobre sua qualidade e complementar a avaliação, com descrição sensorial dos exames visual, olfativo, gustativo e de sensações tácteis de alguns vinhos varietais. Palavras-chave: Vinho. Qualidade. Análise sensorial. Temperatura.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Característica; Degustação.
Thesagro:  Enologia; Qualidade; Temperatura; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200226/1/8272-2006-p.126-132.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV8272 - 1UPCAM - DD
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