|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | MENDES, A. H. DE L.; DIONISIO, A. P.; MOURA, C. F. H.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. Sensory acceptance and characterization of yoghurt supplemented with yacon syrup and cashew apple extract as a source of bioactive compounds. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 22, artigo e2018153, 11 p. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SCHUINGES, C. de O.; LIMA, M. G. de; SARDINHA, G. H. R.; PIMENTA, A. L.; MONTEIRO, C. C.; AMBRÓSIO, C. E.; MARTINS, D. dos S.; COSTA, G. de M. Morfologia da traqueia e lobação pulmonar de Leopardus pardalis (jaguatirica). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 8, p. 897-903, ago. 2017. Título em inglês: Morphology of the trachea and lung lobation of Leopardus pardalis (ocelot).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|