Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  07/01/2020
Data da última atualização:  07/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MENDES, A. H. DE L.; DIONISIO, A. P.; MOURA, C. F. H.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.
Afiliação:  ANA HÉRICA DE LIMA MENDES, Instituto Federal do Ceará (IFCE), Limoeiro do Norte; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPGL; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT.
Título:  Sensory acceptance and characterization of yoghurt supplemented with yacon syrup and cashew apple extract as a source of bioactive compounds.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 22, artigo e2018153, 11 p. 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1590/1981-6723.15318
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Prebiótico; Produtos lácteos.
Thesagro:  Anacardium Occidentale.
Thesaurus Nal:  Anacardium; Dairy products; Smallanthus sonchifolius.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208295/1/ART19110.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16303 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. H. de L. Desenvolvimento e caracterização de produto funcional de Yacon [Smallanthus sonchifolius (Poepp. & Endl.) H. Robinson] 2017. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos), Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Campus Limoeiro do Norte. 151 f. Orientado por Carlos Farley Herbster Moura Coorientado por Ana Paula Dionísio
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. H. DE L.; DIONISIO, A. P.; MOURA, C. F. H.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. Sensory acceptance and characterization of yoghurt supplemented with yacon syrup and cashew apple extract as a source of bioactive compounds. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 22, artigo e2018153, 11 p. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional