Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  07/06/1999
Data da última atualização:  07/06/1999
Autoria:  SEFRIN, A. R.; LUCCI, C. de S.; MELOTTI, L.
Título:  Digestibilidade (aparente) de dietas com diferentes proporcoes de volumoso/concentrado fornecidas para ovinos.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v.34, n.5, p.292-295, 1997.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por finalidade estudar os efeitos de diferentes proporcoes de volumoso: concentrado sobre a digestibilidade aparente de racoes, notadamente sobre a digestibilidade da fibra, com vistas ao arracoamento mais adequado de ruminantes.
Palavras-Chave:  Concentrado; Concentrate; Roughage; Volumoso.
Thesagro:  Dieta; Digestibilidade; Feno; Ovino.
Thesaurus Nal:  diet; digestibility; hay; sheep.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC4965 - 1ADDAP - --1999.00000
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; MELOTTI, L.; ROSSI JÚNIOR, P.; OLIVINDO, C. de S.; REGO, J. P. A. Efeito das proporções volumoso: concentrado sobre a degradação ruminal de fontes protéicas de oreigem animal e vegetal: consumo e digestibilidade aparente. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 7, n. 1, p. 20-26, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; MELOTTI, L.; ROSSI JÚNIOR, P.; OLIVINDO, C. de S.; REGO, J. P. A. Relação volumoso concentrado sobre as concentrações ruminais de amônia, pH e ácidos graxos voláteis em vacas leiteiras mestiças. Revista Brasileira de Saúde Produção Animal, v. 9, n.1, p. 18-28, jan/mar. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional