Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/10/2010
Data da última atualização:  04/10/2010
Autoria:  MELO NETO, B. A. de; MACIEL, J. F.; CALDAS, M. C. S.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.
Título:  Avaliação sensorial de pão de forma elaborado com soro de leite de cabra.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 67-70, jul./ago., 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial; Pão de forma.
Thesagro:  Análise organoléptica; Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Soro de Leite; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC23371 - 1ADDAP - PP
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional