Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/10/2010 |
Data da última atualização: |
04/10/2010 |
Autoria: |
MELO NETO, B. A. de; MACIEL, J. F.; CALDAS, M. C. S.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. |
Título: |
Avaliação sensorial de pão de forma elaborado com soro de leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 67-70, jul./ago., 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Pão de forma. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Soro de Leite; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00778naa a2200241 a 4500 001 1863458 005 2010-10-04 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO NETO, B. A. de 245 $aAvaliação sensorial de pão de forma elaborado com soro de leite de cabra. 260 $c2006 650 $aAnálise organoléptica 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 650 $aSoro de Leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAvaliação sensorial 653 $aPão de forma 700 1 $aMACIEL, J. F. 700 1 $aCALDAS, M. C. S. 700 1 $aQUEIROGA, R. de C. R. do E. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 61, n. 351, p. 67-70, jul./ago., 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|