|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
29/07/1997 |
Data da última atualização: |
12/03/2008 |
Autoria: |
ÁVILA, C. J.; SOARES SOBRINHO, J.; MELO FILHO, G. A. de. |
Título: |
Comportamento das cultivares BR 36-Ianomami, BR 18-Terena e Anahuac em relação à incidência de Schizaphis graminum: estudo comparativo. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 9., 1993, Dourados. Resultados de pesquisa com trigo e triticale - 1992. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1995. |
Páginas: |
p.126-133. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAO. Documentos, 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Behaviour; Brasil; Bug; Center-Southern Region; Comportamento; Cultivar; Cultivar Anahuac; Cultivar BR 18-Terena; Cultivar BR 36-Ianomami; Evaluation; Insect; Pest; Regiao Centro-Sul; Variety; Wheats. |
Thesagro: |
Cerrado; Inseto; Pulgão; Schizaphis Graminum; Trigo; Triticum Aestivum. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; varieties; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01353naa a2200457 a 4500 001 1240241 005 2008-03-12 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aÁVILA, C. J. 245 $aComportamento das cultivares BR 36-Ianomami, BR 18-Terena e Anahuac em relação à incidência de Schizaphis graminum$bestudo comparativo. 260 $c1995 300 $ap.126-133. 490 $a(EMBRAPA-CPAO. Documentos, 1). 650 $aBrazil 650 $avarieties 650 $awheat 650 $aCerrado 650 $aInseto 650 $aPulgão 650 $aSchizaphis Graminum 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 653 $aAvaliação 653 $aBehaviour 653 $aBrasil 653 $aBug 653 $aCenter-Southern Region 653 $aComportamento 653 $aCultivar 653 $aCultivar Anahuac 653 $aCultivar BR 18-Terena 653 $aCultivar BR 36-Ianomami 653 $aEvaluation 653 $aInsect 653 $aPest 653 $aRegiao Centro-Sul 653 $aVariety 653 $aWheats 700 1 $aSOARES SOBRINHO, J. 700 1 $aMELO FILHO, G. A. de 773 $tIn: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 9., 1993, Dourados. Resultados de pesquisa com trigo e triticale - 1992. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALLEGO, S.; JIMÉNEZ, F.; OSPINA, B.; NUTTI, M.; VIANA, J. L. |
Afiliação: |
SONIA GALLEGO, CIAT; FERNANDA JIMÉNEZ, Universidad del Valle, Cali, Colombia; BERNARDO OSPINA, Corporación Clayuca, Palmira, Coombia; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Desarrollo de productos alimenticios a partir de cultivos biofortificados. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES - PCCMCA, 59., 2014, Managua, Nicaragua. Memoria de resmenes... Nicaragua, 2014. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Desarrollo de productos alimenticios a partir de cultivos biofortificados, que sean aceptados por los consumidores y que conserven su calidad nutricional después del procesamiento. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Arroz; Batata; Feijão; Mandioca; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00896nam a2200229 a 4500 001 2000567 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALLEGO, S. 245 $aDesarrollo de productos alimenticios a partir de cultivos biofortificados. 260 $aIn: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES - PCCMCA, 59., 2014, Managua, Nicaragua. Memoria de resmenes... Nicaragua$c2014 520 $aDesarrollo de productos alimenticios a partir de cultivos biofortificados, que sean aceptados por los consumidores y que conserven su calidad nutricional después del procesamiento. 650 $aArroz 650 $aBatata 650 $aFeijão 650 $aMandioca 650 $aMilho 653 $aBiofortificação 700 1 $aJIMÉNEZ, F. 700 1 $aOSPINA, B. 700 1 $aNUTTI, M. 700 1 $aVIANA, J. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|