|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
06/02/2013 |
Data da última atualização: |
06/02/2013 |
Autoria: |
ARAUJO, A. S. F. de; MELO, W. J. de. |
Título: |
Biomassa microbiana do solo |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina, UFPI 2012 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biomassa; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00321nam a2200133 a 4500 001 1948550 005 2013-02-06 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, A. S. F. de 245 $aBiomassa microbiana do solo 260 $aTeresina, UFPI 2012$c2012 650 $aBiomassa 650 $aSolo 700 1 $aMELO, W. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/04/2011 |
Data da última atualização: |
07/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; HOFFMANN, A. |
Afiliação: |
ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, PROTERRA; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV. |
Título: |
Produção integrada de maçã. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009. |
Páginas: |
p. 511-532. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Sistema alternativo de produção. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maçã; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00705naa a2200193 a 4500 001 1885246 005 2019-06-07 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. 245 $aProdução integrada de maçã. 260 $c2009 300 $ap. 511-532.$cil., color. 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aProdução Integrada 653 $aBrasil 653 $aSistema alternativo de produção 700 1 $aHOFFMANN, A. 773 $tIn: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|