|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/12/2023 |
Data da última atualização: |
05/12/2023 |
Autoria: |
MELO, S. de S. C. de. |
Afiliação: |
SHEILA DE SOUZA CORREA DE MELO, CPATU. |
Título: |
Inovação e desenvolvimento da cadeia produtiva do açaí na Amazônia Oriental e sua relação com a política pública do programa paraense de incentivo ao uso sustentável da biodiversidade - Biopará. |
Edição: |
1. ed. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Ananindeua: Itacaiúnas, 2020. |
Páginas: |
107 p. |
ISBN: |
978-65-88347-54-6 |
DOI: |
10.36599/itac-ed1.073 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Açaí; Biodiversidade; Cadeia Produtiva; Euterpe Oleracea; Políticas Públicas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730nam a2200205 a 4500 001 2159205 005 2023-12-05 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-88347-54-6 024 7 $a10.36599/itac-ed1.073$2DOI 100 1 $aMELO, S. de S. C. de 245 $aInovação e desenvolvimento da cadeia produtiva do açaí na Amazônia Oriental e sua relação com a política pública do programa paraense de incentivo ao uso sustentável da biodiversidade - Biopará.$h[electronic resource] 250 $a1. ed. 260 $aAnanindeua: Itacaiúnas$c2020 300 $a107 p. 650 $aAçaí 650 $aBiodiversidade 650 $aCadeia Produtiva 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aPolíticas Públicas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
29/11/2017 |
Data da última atualização: |
29/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, D. A. L. V.; BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; ASSIS, O. B. G. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Otimização do processo de obtenção de nanopartículas de quitosana-TPP pelo método de gelificação ionotrópica. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 56-59. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Entrecuzamento; Gelificação ionotrópica; Nanopartículas; Quitosana; Tripolifosfato. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167796/1/P-Otimizacao-do-Processo-de-Obtencao-....pdf
|
Marc: |
LEADER 00930nam a2200193 a 4500 001 2081044 005 2017-11-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aCUNHA, D. A. L. V. 245 $aOtimização do processo de obtenção de nanopartículas de quitosana-TPP pelo método de gelificação ionotrópica.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 56-59. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.$c2017 653 $aEntrecuzamento 653 $aGelificação ionotrópica 653 $aNanopartículas 653 $aQuitosana 653 $aTripolifosfato 700 1 $aBARROS-ALEXANDRINO, T. T. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|