|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
12/02/2014 |
Data da última atualização: |
12/02/2014 |
Autoria: |
CASSIANO, C.; SOUZA, A. P. de; STANGERLIN, D. M.; PAULINO, J.; MELO, R. R. de. |
Título: |
Sazonalidade e estimativas da umidade de equilíbrio de madeiras amazônicas em Sinop, Estado do Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 41, n. 100, p. 457-468, dez. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amazonian woods; Hygroscopic equilibrium moisture content; Madeiras amazônicas; Natural drying of wood; Secagem natural da madeira; Umidade de equilíbrio higroscópico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00771naa a2200229 a 4500 001 1979652 005 2014-02-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASSIANO, C. 245 $aSazonalidade e estimativas da umidade de equilíbrio de madeiras amazônicas em Sinop, Estado do Mato Grosso. 260 $c2013 653 $aAmazonian woods 653 $aHygroscopic equilibrium moisture content 653 $aMadeiras amazônicas 653 $aNatural drying of wood 653 $aSecagem natural da madeira 653 $aUmidade de equilíbrio higroscópico 700 1 $aSOUZA, A. P. de 700 1 $aSTANGERLIN, D. M. 700 1 $aPAULINO, J. 700 1 $aMELO, R. R. de 773 $tScientia Forestalis, Piracicaba$gv. 41, n. 100, p. 457-468, dez. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; FAKHOURI, F. M.; COLLARES, F. P. |
Afiliação: |
Daniela de Grandi Castro Freitas, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Farayde Matta Fakhouri, Universidade Estadual de Campinas; Fernanda Paula Collares, Universidade Estadual de Campinas. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de biofilmes de proteínas e pectina. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 83-85. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Isolado protéico de soja; Proteína de soro de leite. |
Thesagro: |
Biofilme; Pectina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00686naa a2200181 a 4500 001 1413256 005 2008-05-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aDesenvolvimento e caracterização de biofilmes de proteínas e pectina. 260 $c2007 650 $aBiofilme 650 $aPectina 653 $aIsolado protéico de soja 653 $aProteína de soro de leite 700 1 $aFAKHOURI, F. M. 700 1 $aCOLLARES, F. P. 773 $tAlimentos Ciencia e Ingeniería$gv. 16, n. 2, 2007. p. 83-85. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|