Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  12/02/2014
Data da última atualização:  12/02/2014
Autoria:  CASSIANO, C.; SOUZA, A. P. de; STANGERLIN, D. M.; PAULINO, J.; MELO, R. R. de.
Título:  Sazonalidade e estimativas da umidade de equilíbrio de madeiras amazônicas em Sinop, Estado do Mato Grosso.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 41, n. 100, p. 457-468, dez. 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amazonian woods; Hygroscopic equilibrium moisture content; Madeiras amazônicas; Natural drying of wood; Secagem natural da madeira; Umidade de equilíbrio higroscópico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF52138 - 1ADDAP - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/02/2008
Data da última atualização:  19/05/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  FREITAS, D. de G. C.; FAKHOURI, F. M.; COLLARES, F. P.
Afiliação:  Daniela de Grandi Castro Freitas, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Farayde Matta Fakhouri, Universidade Estadual de Campinas; Fernanda Paula Collares, Universidade Estadual de Campinas.
Título:  Desenvolvimento e caracterização de biofilmes de proteínas e pectina.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 83-85. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Isolado protéico de soja; Proteína de soro de leite.
Thesagro:  Biofilme; Pectina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9258 - 1UPCSP - --2007/1122008.00112
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional