Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  11/11/1997
Data da última atualização:  11/11/1997
Autoria:  MELO, R. N.; AZEVEDO, R. de.
Afiliação:  Universidade Federal da Bahia.
Título:  Analise dos custos, margens e canais de comercializacao da mandioca, farinha, fecula e raspa no Estado do Ceara
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Magistra, v. 8, n.8, p.29-49, Cruz das Almas, EAUFBA, 1996.
Páginas:  p.29-49
ISSN:  0103-2003
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo determinar o canal e estimar os custos e margens de comercializacao da mandioca e seus produtos no Estado do Ceara. Os dados foram obtidos atraves de aplicacao de questionarios junto aos produtores e comerciantes nas mais importantes regioes do estado quanto a producao e comercializacao desses produtos. Os canais de comercializacao apresentam um grau de complexidade diretamente relacionado com o volume comercializado e a perecibilidade de cada item. As margens de comercializacao apresentam-se positivas, cobrindo, desse modo os custos de comercializacao.
Palavras-Chave:  Alimentos basicos; Intermediarios; Middlemen; Precos; Produtores.
Thesaurus Nal:  farmers; food crops; prices.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF4023 - 1ADDAP - --630.72630.72
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. N. de; CARDOSO, M. O. Contribuição ao estudo de inovações tecnológicas para a fase inicial do plantio de cenoura (Daucus carota L.). In: UNIVERSIDADE DO AMAZONAS. Faculdade de Ciências Agrárias. Resumos de monografias do Curso de Agronomia da Faculdade de Ciências Agrárias da Universidade do Amazonas (1980-1996). Manaus, 1996. p. 139.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. M.; QUINDERE, M. A. W.; MELO, R. N. Aspectos socio-economicos da producao do caupi (Vigna unguiculata) no Estado do Ceara. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 3., 1991, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UFC, 1991. p. 23.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. M.; QUINDERE, M. A. W.; MELO, R. N.; SOARES, D. M. A produção de caupi no Ceará: implicações empíricas da adoção de tecnologias melhoradas. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1991. 30 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 37).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional