|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/10/2019 |
Data da última atualização: |
19/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EMERENCIANO NETO, J. V.; GUT, G. A. P.; MELO, R. F. de; NOGUEIRA, D. M.; SANTOS, R. da S. |
Afiliação: |
JOÃO VIRGÍNIO EMERENCIANO NETO; GUILHERME ALEXANDRE PACHECO GUT; ROSELI FREIRE DE MELO, CPATSA; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA; RODRIGO DA SILVA SANTOS. |
Título: |
Composição botânica do consórcio de leguminosas herbáceas com Pennisetum glaucum. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 29., 2019, Uberaba. Tecnologias que alimentam o mundo. Uberaba: Sociedade Brasileira de Zootecnistas, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar a massa e proporção de quatro leguminosas em cultivo consorciado com milheto para produção de forragem |
Palavras-Chave: |
Mucuna aterrima; Semiárido. |
Thesagro: |
Cajanus Cajan; Canavalia Ensiformis; Dolichos Lablab; Forragem; Leguminosa; Leguminosae; Milheto; Pennisetum Glaucum. |
Thesaurus Nal: |
Forage; Forage crops; Forage legumes. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203056/1/COMPOSICAO-BOTANICA-DO-CONSORCIO-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01115nam a2200313 a 4500 001 2113204 005 2023-09-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEMERENCIANO NETO, J. V. 245 $aComposição botânica do consórcio de leguminosas herbáceas com Pennisetum glaucum.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 29., 2019, Uberaba. Tecnologias que alimentam o mundo. Uberaba: Sociedade Brasileira de Zootecnistas$c2019 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar a massa e proporção de quatro leguminosas em cultivo consorciado com milheto para produção de forragem 650 $aForage 650 $aForage crops 650 $aForage legumes 650 $aCajanus Cajan 650 $aCanavalia Ensiformis 650 $aDolichos Lablab 650 $aForragem 650 $aLeguminosa 650 $aLeguminosae 650 $aMilheto 650 $aPennisetum Glaucum 653 $aMucuna aterrima 653 $aSemiárido 700 1 $aGUT, G. A. P. 700 1 $aMELO, R. F. de 700 1 $aNOGUEIRA, D. M. 700 1 $aSANTOS, R. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/09/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; FRANCESCATTO, P. |
Afiliação: |
ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV. |
Título: |
Associação de ácido abcísico e benziladenina no raleio químico de macieiras "Royal Gala". |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 47. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acido abscisico (ABA); Ácido naftaleno acético (ANA); Benziladenina (BA); Frutificação efetiva; Rateio químico; Royal gala. |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130078/1/michelon-xivenfrute-p47-jul2015rufato0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00840nam a2200229 a 4500 001 2024613 005 2019-03-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMICHELON, M. F. 245 $aAssociação de ácido abcísico e benziladenina no raleio químico de macieiras "Royal Gala".$h[electronic resource] 260 $aIn.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 47.$c2015 650 $aMaçã 653 $aAcido abscisico (ABA) 653 $aÁcido naftaleno acético (ANA) 653 $aBenziladenina (BA) 653 $aFrutificação efetiva 653 $aRateio químico 653 $aRoyal gala 700 1 $aCARMINATTI, J. F. 700 1 $aRUFATO, L. 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aFRANCESCATTO, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|