|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/02/2019 |
Data da última atualização: |
28/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PILON, L.; MELO, R. A. de C. e; CARVALHO, A. D. F. de. |
Afiliação: |
LUCIMEIRE PILON, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH. |
Título: |
Recomendações técnicas para a colheita e pós-colheita de pepino. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 119). |
ISSN: |
1414-9850 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente comunicado tem por objetivo apresentar recomendações técnicas para a colheita e pós-colheita de pepino. |
Thesagro: |
Colheita; Cucumis Sativus; Pepino; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193555/1/COT-119.pdf
|
Marc: |
LEADER 00745nam a2200217 a 4500 001 2106633 005 2019-02-28 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1414-9850 100 1 $aPILON, L. 245 $aRecomendações técnicas para a colheita e pós-colheita de pepino.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2018 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 119). 520 $aO presente comunicado tem por objetivo apresentar recomendações técnicas para a colheita e pós-colheita de pepino. 650 $aColheita 650 $aCucumis Sativus 650 $aPepino 650 $aPós-Colheita 700 1 $aMELO, R. A. de C. e 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 136 | |
26. | | MADEIRA, N. R.; MELO, R. A. de C. e; MELO, P. E. de. Produção agroecológica de brócolos em sistema de plantio direto utilizando diferentes palhadas e doses de composto. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s72, ago. 2007. Suplemento. Resumo 387. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
37. | | MADEIRA, N. R.; SOUZA, R. B. de; MELO, R. A. de C e; CAIXETA, R. P. Níveis de adubação em tomate para processamento sob sistemas de plantio direto e preparo reduzido. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 7 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 61). CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
40. | | CAMPOS, S. K.; PILON, L.; MELO, R. A. de C. e. Mudanças recentes no padrão de consumo da batata-doce no Brasil: perspectivas para o mercado nacional. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Ações coletivas e resiliência: inovações políticas, socioeconômicas e ambientais. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021. SOBER 2021, EBPC 2021. Evento online.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 136 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|