|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/05/2018 |
Data da última atualização: |
15/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A.; BUTRUILLE, N. M. dos S.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, J. da; MALDONADE, I. R.; COSTA JÚNIOR, A. D. |
Afiliação: |
RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; NICOLE MARIE DOS SANTOS BUTRUILLE, UNIVERSIDADE DE BRASILIA; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; ANTONIO DANTAS COSTA JÚNIOR, EMATER-DF. |
Título: |
Determinação de minerais no solo e análise de folhas de couve produzida em Brasília. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal Food Technology, Campinas, v. 21, e2017141, 2018. |
ISSN: |
1981-6723 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.14117 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi quantificar os seguintes minerais em folhas de couves produzidas no Distrito Federal (DF): cálcio, magnésio, potássio, fósforo, zinco, manganês, sódio e ferro, correlacionando os teores verificados com os teores presentes no solo. |
Thesagro: |
Adubação; Brassica Oleracea Acephala; Couve; Nutrição; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176850/1/1981-6723-bjft-21-e2017141.pdf
|
Marc: |
LEADER 01078naa a2200265 a 4500 001 2091455 005 2018-05-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-6723 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.14117$2DOI 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aDeterminação de minerais no solo e análise de folhas de couve produzida em Brasília.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aO objetivo deste trabalho foi quantificar os seguintes minerais em folhas de couves produzidas no Distrito Federal (DF): cálcio, magnésio, potássio, fósforo, zinco, manganês, sódio e ferro, correlacionando os teores verificados com os teores presentes no solo. 650 $aAdubação 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aCouve 650 $aNutrição 650 $aSolo 700 1 $aBUTRUILLE, N. M. dos S. 700 1 $aMELO, R. A. de C. e 700 1 $aSILVA, J. da 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aCOSTA JÚNIOR, A. D. 773 $tBrazilian Journal Food Technology, Campinas$gv. 21, e2017141, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 72 | |
9. | | QUIRINO, T. R.; CASTRO, A. M. G. de. A EMBRAPA e a universidade. Cadernos de Ciência e Tecnologia, Brasília, v.9, n.1/3, p.82-96, jan./dez.l992. Apresentado na Reunião Conjunta dos Coordenadores dos cursos de pós-graduação na área da Profissões agropecuárias; CAPES/EMBRAPA; Piracicaba,SP; out.1991.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | CASTRO, A. M. G. de; LIMA, S. M. V. Técnica Delphi. In: DUARTE, J.; BARROS, A. (Org.). Métodos e técnicas de pesquisa em comunicação: material de site. São Paulo: Atlas, 2005. não paginado Este capítulo foi publicado na internet, no site : .O capítulo não se encontra impresso no livro mas está relacionado no sumário . Encontra-se no Anexo 1 do registro nº LV2005.00240.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 72 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|