|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/08/2005 |
Data da última atualização: |
29/10/2019 |
Autoria: |
RAMOS, A. D.; BLEICHER, E.; FREIRE, F. das C. de O.; CARDOSO, J. E.; PARENTE, J. I. G.; BARROS, L. de M.; CRISÓSTOMO, L. A.; FROTA, P. C. E.; CORRÊA, M. P. F.; PESSOA, P. F. A. de P.; MELO, Q. M. S.; OLIVEIRA, V. H. de. |
Título: |
A cultura do caju. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia, DF: Embrapa Informação Técnológica, 2004. |
Páginas: |
93p. il. |
Série: |
(Coleção Plantar, 34). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima. Solos. Variedades. Propagacao. Formacao de mudas. Plantio. Poda. Irrigacao. Pragas. Doencas. Colheita, armazenamento e comercializacao. Coeficientes tecnicos. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00923nam a2200289 a 4500 001 1155902 005 2019-10-29 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, A. D. 245 $aA cultura do caju. 260 $aBrasilia, DF: Embrapa Informação Técnológica$c2004 300 $a93p. il. 490 $a(Coleção Plantar, 34). 520 $aClima. Solos. Variedades. Propagacao. Formacao de mudas. Plantio. Poda. Irrigacao. Pragas. Doencas. Colheita, armazenamento e comercializacao. Coeficientes tecnicos. 650 $aCaju 653 $aCultivo 700 1 $aBLEICHER, E. 700 1 $aFREIRE, F. das C. de O. 700 1 $aCARDOSO, J. E. 700 1 $aPARENTE, J. I. G. 700 1 $aBARROS, L. de M. 700 1 $aCRISÓSTOMO, L. A. 700 1 $aFROTA, P. C. E. 700 1 $aCORRÊA, M. P. F. 700 1 $aPESSOA, P. F. A. de P. 700 1 $aMELO, Q. M. S. 700 1 $aOLIVEIRA, V. H. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/03/2022 |
Data da última atualização: |
19/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. M. de; BARBOSA, V. M.; CAMPOS, M. de; SOUZA, T. P. O. de; ASPIAZÚ, I.; CARVALHO, A. de. |
Afiliação: |
SIMÔNICA MARIA DE OLIVEIRA; VICTÓRIA MAISA BARBOSA; MARCOS DE CAMPOS; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; IGNÁCIO ASPIAZÚ; ABNER DE CARVALHO. |
Título: |
Produtividade de grãos de linhagens-elite de feijão branco no norte de Minas Gerais:ciclo de avaliação 2018-2019. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 91. |
ISBN: |
978-65-87380-80-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
No Brasil são cultivados diferentes grupos comerciais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.), existindo grande demanda de feijões ?especiais?, como o feijão branco, que atende um nicho de mercado específico com maior valor agregado e possibilidade de exportação. Assim, objetivou-se no presente trabalho avaliar a produtividade de linhagens-elite de feijão-comum do grupo ?branco? em diferentes épocas de cultivo no Norte de Minas Gerais. |
Palavras-Chave: |
Grãos especiais. |
Thesagro: |
Feijão; Grão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232697/1/Conafe-2021-p91.pdf
|
Marc: |
LEADER 01445nam a2200277 a 4500 001 2141036 005 2022-03-19 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-80-3 100 1 $aOLIVEIRA, S. M. de 245 $aProdutividade de grãos de linhagens-elite de feijão branco no norte de Minas Gerais$bciclo de avaliação 2018-2019.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 91. 500 $aEvento online. 520 $aNo Brasil são cultivados diferentes grupos comerciais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.), existindo grande demanda de feijões ?especiais?, como o feijão branco, que atende um nicho de mercado específico com maior valor agregado e possibilidade de exportação. Assim, objetivou-se no presente trabalho avaliar a produtividade de linhagens-elite de feijão-comum do grupo ?branco? em diferentes épocas de cultivo no Norte de Minas Gerais. 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aRendimento 653 $aGrãos especiais 700 1 $aBARBOSA, V. M. 700 1 $aCAMPOS, M. de 700 1 $aSOUZA, T. P. O. de 700 1 $aASPIAZÚ, I. 700 1 $aCARVALHO, A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|