|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/09/2007 |
Data da última atualização: |
11/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, P. E. de; BRUNE, S.; BUSO, J. A. |
Afiliação: |
Paulo Eduardo de Melo, Embrapa Hortaliças; Sieglinde Brune, Embrapa Hortaliças; José Amauri Buso, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Esverdeamento em tubérculo de batata induzido pela exposição à luz. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. |
Páginas: |
S 100. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 536. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Ágata; Cultivar Binje; Cultivar Monalisa; Luz; Tolerância. |
Thesagro: |
Batata; Esverdeamento; Iluminação; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00852naa a2200265 a 4500 001 1780495 005 2010-03-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, P. E. de 245 $aEsverdeamento em tubérculo de batata induzido pela exposição à luz. 260 $c2007 300 $aS 100. 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 536. 650 $aBatata 650 $aEsverdeamento 650 $aIluminação 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aCultivar Ágata 653 $aCultivar Binje 653 $aCultivar Monalisa 653 $aLuz 653 $aTolerância 700 1 $aBRUNE, S. 700 1 $aBUSO, J. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 25, n. 1, ago. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; FERNANDEZ-TEJEDOR, M.; RAMBLA-ALEGRE, M.; CAMPÀS, M.; REVERTÉ, L.; DIOGÈNE, J.; TEDIOSIE, A.; KWADIJK, C. J. A. F.; KOTTERMAN, M.; VAN DEN HEUVEL, F. H. M.; ROBBENS, J.; CUNHA, S.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; ALVAREZ-MUÑOZ, D.; RODRÍGUEZ-MOZAZ, S.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MANITA, D.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, P. R.; MARQUES, A. Bioaccessibility of contaminants of emerging concern in raw and cooked commercial seafood species: insights for food safety risk assessment. In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. p. 14. Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|