|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/09/2006 |
Data da última atualização: |
16/06/2009 |
Autoria: |
MACHADO, C. M. M.; MELO, P. E. de; SOUSA, R. M. de D. de; MENDES, E. T. de L. R.; BRUNE, S. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Aptidão culinária de cultivares de batata determinada por análise sensorial. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 575. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2292, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. |
Palavras-Chave: |
Análise hedônica; Análise sensorial; Cozimento. |
Thesagro: |
Batata; Consumo; Fritura; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00950naa a2200253 a 4500 001 1779525 005 2009-06-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, C. M. M. 245 $aAptidão culinária de cultivares de batata determinada por análise sensorial. 260 $c2006 500 $aResumo 575. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2292, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. 650 $aBatata 650 $aConsumo 650 $aFritura 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aAnálise hedônica 653 $aAnálise sensorial 653 $aCozimento 700 1 $aMELO, P. E. de 700 1 $aSOUSA, R. M. de D. de 700 1 $aMENDES, E. T. de L. R. 700 1 $aBRUNE, S. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 188 | |
4. | | MELO, P. E. de. Melhoramento genético. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed).Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 247-262. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | MELO, P. E. de; BRUNE, S. Avaliação de esverdeamento em pós-colheita de tubérculos de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 417, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 188 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|