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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  29/03/2010
Data da última atualização:  03/05/2010
Autoria:  MELO, R. de; MENEZES, D.; RESENDE, L. V.; WANDERLEY JÚNIOR, L. J. da G.; MELO, P. C. T. de; SANTOS, V. F. dos.
Título:  Caracterização morfológica de genótipos de coentro.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 3, p. 371-376, jul./set. 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise morfológica; Brasil; Descritor morfológico; Variabilidade genética.
Thesagro:  Coentro; Condimento; Coriandrum Sativum; Genótipo; Planta Aromática.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH36338 - 1ADDAP - --635.05635.05
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  13/10/2015
Data da última atualização:  15/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, L. C.; LOMBARDI NETO, F.; TOCCHETTO, M. R. L.
Afiliação:  LAURO CHARLET PEREIRA, CNPMA; F. LOMBARDI NETO, IAC; M. R. L. TOCCHETTO, UFSM.
Título:  Perdas de solo por erosão hídrica e previsão de danos ambientais.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte, CBA, 2006. p. 1-4.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se, com este trabalho, estimar a perda anual de solo, bem como fazer uma previsão de possíveis danos ambientais, numa área de 276.451 ha,localizada na região de Ribeirão Preto, Estado de São Paulo. Como metodologia, adotou-se a Equação Universal de Perdas de Solo ? EUPS (A = R.K.L.S.C.P), considerando-se o nível tecnológico alto, nível C, de acordo com Pereira (2002). Concluiu-se que apesar da dominância de ambientes sujeitos à baixos riscos ambientais, cerca de 27% da área (classes média, alta e muito alta) apresentam perdas de solo, água e nutrientes elevadas e muito elevadas.
Palavras-Chave:  Conservação de solo e água; Qualidade ambiental; Sustentabilidade.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130972/1/2006AA-025.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA14494 - 1UPCAA - DD2006AA_025
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