Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  29/03/2010
Data da última atualização:  03/05/2010
Autoria:  MELO, R. de; MENEZES, D.; RESENDE, L. V.; WANDERLEY JÚNIOR, L. J. da G.; MELO, P. C. T. de; SANTOS, V. F. dos.
Título:  Caracterização morfológica de genótipos de coentro.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 3, p. 371-376, jul./set. 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise morfológica; Brasil; Descritor morfológico; Variabilidade genética.
Thesagro:  Coentro; Condimento; Coriandrum Sativum; Genótipo; Planta Aromática.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH36338 - 1ADDAP - --635.05635.05
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/04/2008
Data da última atualização:  15/04/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E.
Afiliação:  Regina Isabel Nogueira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Suely Pereira Freitas, UFRJ; Kil Jin Park, UNICAMP/FEAGRI; Estela Deyrmendjian, UNICAMP/FEA.
Título:  Adsorption isotherms of chicory inulin powder: temperature effect.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 9, n. 1, p. 35-42, 2007.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Isotermas; Pó de inulina.
Thesagro:  Chicória.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9498 - 1UPCSP - --2007/2832008.00283
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional