|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/05/2010 |
Autoria: |
MELO, R. de; MENEZES, D.; RESENDE, L. V.; WANDERLEY JÚNIOR, L. J. da G.; MELO, P. C. T. de; SANTOS, V. F. dos. |
Título: |
Caracterização morfológica de genótipos de coentro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 3, p. 371-376, jul./set. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise morfológica; Brasil; Descritor morfológico; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Coentro; Condimento; Coriandrum Sativum; Genótipo; Planta Aromática. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00800naa a2200277 a 4500 001 1780485 005 2010-05-03 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, R. de 245 $aCaracterização morfológica de genótipos de coentro. 260 $c2009 650 $aCoentro 650 $aCondimento 650 $aCoriandrum Sativum 650 $aGenótipo 650 $aPlanta Aromática 653 $aAnálise morfológica 653 $aBrasil 653 $aDescritor morfológico 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aMENEZES, D. 700 1 $aRESENDE, L. V. 700 1 $aWANDERLEY JÚNIOR, L. J. da G. 700 1 $aMELO, P. C. T. de 700 1 $aSANTOS, V. F. dos 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 27, n. 3, p. 371-376, jul./set. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/04/2008 |
Data da última atualização: |
15/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. |
Afiliação: |
Regina Isabel Nogueira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Suely Pereira Freitas, UFRJ; Kil Jin Park, UNICAMP/FEAGRI; Estela Deyrmendjian, UNICAMP/FEA. |
Título: |
Adsorption isotherms of chicory inulin powder: temperature effect. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 9, n. 1, p. 35-42, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Isotermas; Pó de inulina. |
Thesagro: |
Chicória. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00541naa a2200181 a 4500 001 1413524 005 2008-04-15 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNOGUEIRA, R. I. 245 $aAdsorption isotherms of chicory inulin powder$btemperature effect. 260 $c2007 650 $aChicória 653 $aIsotermas 653 $aPó de inulina 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aPARK, K. J. 700 1 $aDEYRMENDJIAN, E. 773 $tRevista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande$gv. 9, n. 1, p. 35-42, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|