|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/08/2001 |
Data da última atualização: |
02/08/2001 |
Autoria: |
MELO, P. C. T. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
A cadeia agro-industrial do tomate no Brasil: retrospectiva da decada de 90 e cenarios para o futuro |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.176-177, jul. 2001. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Palestra apresentada no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial complex; Brasil; Cadeia agroindustrial; Chain production; Market; Processing; Productivity; Yield. |
Thesagro: |
Industrialização; Lycopersicon Esculentum; Mercado; Processamento; Produtividade; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; industrialization; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00964naa a2200325 a 4500 001 1770275 005 2001-08-02 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, P. C. T. de 245 $aA cadeia agro-industrial do tomate no Brasil$bretrospectiva da decada de 90 e cenarios para o futuro 260 $c2001 500 $aPalestra apresentada no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. 650 $aBrazil 650 $aindustrialization 650 $atomatoes 650 $aIndustrialização 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMercado 650 $aProcessamento 650 $aProdutividade 650 $aTomate 653 $aAgroindustrial complex 653 $aBrasil 653 $aCadeia agroindustrial 653 $aChain production 653 $aMarket 653 $aProcessing 653 $aProductivity 653 $aYield 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.19, n.2, p.176-177, jul. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/04/2004 |
Data da última atualização: |
05/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
NASCIMENTO NETO, F. do (coord.). |
Afiliação: |
FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA. |
Título: |
Roteiro para elaboração de manual de boas práticas de fabricação (BPF) em restaurantes. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Senac São Paulo, 2003. |
Páginas: |
106 p. |
Série: |
(Apontamentos Hotelaria, 65). |
ISBN: |
85-7359-346-6 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Bibliografia. |
Conteúdo: |
Introdução; Ambiente; Equipamentos/utensílios; Manipuladores de alimentos; Alimentos; Instalações sanitárias; Controle de pragas; Referências bibliográficas; Índice geral |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação; Hotelaria; Restaurante; Restaurantes; Serviços de nutrição. |
Thesagro: |
Administração; Alimento; Controle de Qualidade; Nutrição; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00960nam a2200277 a 4500 001 1414886 005 2011-07-05 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7359-346-6 100 1 $aNASCIMENTO NETO, F. do 245 $aRoteiro para elaboração de manual de boas práticas de fabricação (BPF) em restaurantes. 260 $aSão Paulo: Senac São Paulo$c2003 300 $a106 p. 490 $a(Apontamentos Hotelaria, 65). 500 $aBibliografia. 520 $aIntrodução; Ambiente; Equipamentos/utensílios; Manipuladores de alimentos; Alimentos; Instalações sanitárias; Controle de pragas; Referências bibliográficas; Índice geral 650 $aAdministração 650 $aAlimento 650 $aControle de Qualidade 650 $aNutrição 650 $aPraga 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aHotelaria 653 $aRestaurante 653 $aRestaurantes 653 $aServiços de nutrição
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|