Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  02/08/2001
Data da última atualização:  02/08/2001
Autoria:  MELO, P. C. T. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  A cadeia agro-industrial do tomate no Brasil: retrospectiva da decada de 90 e cenarios para o futuro
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.176-177, jul. 2001.
Idioma:  Português
Notas:  Palestra apresentada no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Palavras-Chave:  Agroindustrial complex; Brasil; Cadeia agroindustrial; Chain production; Market; Processing; Productivity; Yield.
Thesagro:  Industrialização; Lycopersicon Esculentum; Mercado; Processamento; Produtividade; Tomate.
Thesaurus Nal:  Brazil; industrialization; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH21312 - 1UPCPL - --635.05
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/04/2004
Data da última atualização:  05/07/2011
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  NASCIMENTO NETO, F. do (coord.).
Afiliação:  FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA.
Título:  Roteiro para elaboração de manual de boas práticas de fabricação (BPF) em restaurantes.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Senac São Paulo, 2003.
Páginas:  106 p.
Série:  (Apontamentos Hotelaria, 65).
ISBN:  85-7359-346-6
Idioma:  Português
Notas:  Bibliografia.
Conteúdo:  Introdução; Ambiente; Equipamentos/utensílios; Manipuladores de alimentos; Alimentos; Instalações sanitárias; Controle de pragas; Referências bibliográficas; Índice geral
Palavras-Chave:  Boas práticas de fabricação; Hotelaria; Restaurante; Restaurantes; Serviços de nutrição.
Thesagro:  Administração; Alimento; Controle de Qualidade; Nutrição; Praga.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6882 - 1UPCLV - PP642.5N244r2004.00066
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional