|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/06/1996 |
Data da última atualização: |
12/06/1996 |
Autoria: |
BRAZ, L. T.; CHURATA-MASCA, M.G.C.; CRUZ, C. D.; MELO, P. C. T. de. |
Afiliação: |
FCAV/UNESP, Departamento de Horticultura, Jaboticabal, SP. |
Título: |
Capacidade de combinacao em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). I. Caracteristicas agronomicas. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasileira, v.14, n.1, p.75, maio 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Agronomic characters; Brasil; Capacidade de combinacao; Combining ability; Jaboticabal; Sao Paulo; Tomato. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00793naa a2200277 a 4500 001 1754952 005 1996-06-12 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAZ, L. T. 245 $aCapacidade de combinacao em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). I. Caracteristicas agronomicas. 260 $c1996 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 653 $aAgronomic characters 653 $aBrasil 653 $aCapacidade de combinacao 653 $aCombining ability 653 $aJaboticabal 653 $aSao Paulo 653 $aTomato 700 1 $aCHURATA-MASCA, M.G.C. 700 1 $aCRUZ, C. D. 700 1 $aMELO, P. C. T. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasileira$gv.14, n.1, p.75, maio 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 56 | |
42. | | BUSO, J. A.; WANDERLEY, L. J. G.; MELO, P. C. T. de; SOUZA, E. L. S. de; TORRES, A. C. Melhoramento genetico de couve-flor de verao no nordeste. I. Dois ciclos de selecao recorrente. In: CONGRESSO ANUAL DA SOCIEDADE AMERICANA DE CIENCIAS HORTICOLAS - REGIAO TROPICAL, 29.; CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 21., 1981, Campinas, SP. Programa e resumos... Campinas: SACH-RT / SOB / SBFPO / SBF, 1981. p.56.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
43. | | OLIVEIRA, V. R.; LEITE, D. L.; SANTOS, C. A. F.; COSTA, N. D.; MELO, P. C. T. de. Materiais resistentes. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 2, n. 24, p. 50-52, maio, 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
44. | | RAGASSI, C. F.; SAKO, H.; MOITA, A. W.; SHIRAISHI, F. A.; FAVARIN, J. L.; MELO, P. C. T. de. Sistemas de preparo e resistência do solo à penetração na cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3976-S3981, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
45. | | WANDERLEY, L. J. da G.; FERRAZ, E.; MELO, P. C. T. de; SILVA, D. F. da; QUEIROZ, M. A. de. Tomate IPA-3: nova cultivar de porte determinado para consumo in natura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: EMBRAPA: EMBRATER, 1980. p. 31.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
46. | | ZUCOLOTTO, J.; TKAHASHI, R. S.; RAGASSI, C. F.; ANTUNES, P. H. S. de S.; MELO, P. C. T. de; CARDOSO, E. J. B. N.; FAVARIN, J. L. Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata. Revista Agrária Acadêmica, v. 1, n. 4, p. 29-37, nov./dez. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
47. | | SANTOS, M. do D. M. dos; RAGASSI, C. F.; FONSECA, M. E. N.; BUZAR, A. G. R.; OLIVEIRA, V. R.; MELO, P. C. T. de; BOITEUX, L. S. Diversidade genética em germoplasma tropical de cebola estimada via marcadores RAPD. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 1, p. 112-118, jan./mar. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
48. | | VILELA, N. J.; MAKISHIMA, N.; OLIVEIRA, V. R.; COSTA, N. D.; MADAIL, J. C. M.; CAMARGO FILHO, W. P.; BOEING, G.; MELO, P. C. T. de. Desafios e oportunidades para o agronegócio da cebola no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 1029-1033, out./dez. 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
49. | | VILELA, N. J.; MAKISHIMA, N.; OLIVEIRA, V. R.; COSTA, N. D.; MANDAIL, J. C. M.; CAMARGO FILHO, W. P.; BOEING, G.; MELO, P. C. T. de. Desafios e oportunidades para o agronegócio da cebola no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 1029-1033, out./dez. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
51. | | AVILA, A. C. de; MELO, P. C. T. de; BARBOSA, C. J. de; JULIATI, J. C.; KITAJIMA, E. W.; NAGATA, T. Occurrence of different tospovirus in six states of Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, p.321, ago. 1994. Resumo. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
52. | | NAGATA, T.; DE AVILA, A. C.; MELO, P. C. T. de; BARBOSA, C. de J.; JULIATTI, F. C.; KITAJIMA, E. W. Occurrence of different tospovirus in six states of Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, n.1, p.90-95, mar. 1995.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
53. | | ÁVILA, A. C. de; INOUE-NAGATA, A. K.; FONSECA, M. E. de N.; MELO, P. C. T. de; GIORDANO, L. B.; BOITEUX, L. S. A survey of tomato-infecting viruses in two producing regions in the State of São Paulo, Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S114, ago. 2004. Suplemento. Resumo 316. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
54. | | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PÁDUA, J. G. de; MESQUITA, H. A. de; MELO, P. C. T. de; RIBEIRO, J. D. R.; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO NETO, A. E.; ZAMBOLIM, E. M.; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C. Normas técnicas específicas para a produção integrada da batata - (PIB). In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 131-164Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
55. | | COSTA, C. P. da; FERRAZ, E.; WANDERLEY, L. J. da G.; MELO, P. C. T. de; SOUTO, J. P. de M.; LIMA, D. T. de; QUEIROZ, M. A. de; CANDEIA, J. A.; SILVA, H. M. e. Tomate para industria IPA 1-2. Pesquisa Agropecuaria Pernambucana, Recife, v. 2, n. 1, p. 88-93, 1978.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
56. | | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; PÁDUA, J. G. de; ZAMBOLIM, E. M.; MESQUITA, H. A. de; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; MELO, P. C. T. de; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; RIBEIRO NETO, A. E. Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 27-130Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 56 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|