|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
16/03/1995 |
Data da última atualização: |
16/03/1995 |
Autoria: |
MELO, P. C. T. de; FERRAZ, E.; WANDERLEY, L. J. da G. |
Afiliação: |
IPA. |
Título: |
Cultivo do tomate industrial em Pernambuco |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: IPA, 1984 |
Páginas: |
14p. |
Série: |
(IPA. Instrucoes Tecnicas, 16) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima. Variedades. Solo. Técnica cultural. Colheita e transporte. Rendimento. Reconhecimento e controle das principais pragas e doenças. Doenças fisiogênicas do tomateiro industrial. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Controle de doenca; Controle de praga; Cultivation; Cultivo; Pernambuco; Processing tomato; Tomate industrial; Transport. |
Thesagro: |
Colheita; Indústria; Lycopersicon Esculentum; Sistema de Produção; Tomate; Transporte; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; cropping systems; disease control; farming systems; harvesting; pest control; tomatoes; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01284nam a2200445 a 4500 001 1074709 005 1995-03-16 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, P. C. T. de 245 $aCultivo do tomate industrial em Pernambuco 260 $aRecife: IPA$c1984 300 $a14p. 490 $a(IPA. Instrucoes Tecnicas, 16) 520 $aClima. Variedades. Solo. Técnica cultural. Colheita e transporte. Rendimento. Reconhecimento e controle das principais pragas e doenças. Doenças fisiogênicas do tomateiro industrial. 650 $aBrazil 650 $acropping systems 650 $adisease control 650 $afarming systems 650 $aharvesting 650 $apest control 650 $atomatoes 650 $avarieties 650 $aColheita 650 $aIndústria 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aSistema de Produção 650 $aTomate 650 $aTransporte 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aControle de doenca 653 $aControle de praga 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aPernambuco 653 $aProcessing tomato 653 $aTomate industrial 653 $aTransport 700 1 $aFERRAZ, E. 700 1 $aWANDERLEY, L. J. da G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 56 | |
43. | | BUSO, J. A.; WANDERLEY, L. J. G.; MELO, P. C. T. de; SOUZA, E. L. S. de; TORRES, A. C. Melhoramento genetico de couve-flor de verao no nordeste. I. Dois ciclos de selecao recorrente. In: CONGRESSO ANUAL DA SOCIEDADE AMERICANA DE CIENCIAS HORTICOLAS - REGIAO TROPICAL, 29.; CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 21., 1981, Campinas, SP. Programa e resumos... Campinas: SACH-RT / SOB / SBFPO / SBF, 1981. p.56.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
44. | | OLIVEIRA, V. R.; LEITE, D. L.; SANTOS, C. A. F.; COSTA, N. D.; MELO, P. C. T. de. Materiais resistentes. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 2, n. 24, p. 50-52, maio, 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
45. | | RAGASSI, C. F.; SAKO, H.; MOITA, A. W.; SHIRAISHI, F. A.; FAVARIN, J. L.; MELO, P. C. T. de. Sistemas de preparo e resistência do solo à penetração na cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3976-S3981, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
46. | | ÁVILA, A. C. de; INOUE-NAGATA, A. K.; FONSECA, M. E. de N.; MELO, P. C. T. de; GIORDANO, L. B.; BOITEUX, L. S. A survey of tomato-infecting viruses in two producing regions in the State of São Paulo, Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S114, ago. 2004. Suplemento. Resumo 316. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
48. | | SANTOS, M. do D. M. dos; RAGASSI, C. F.; FONSECA, M. E. N.; BUZAR, A. G. R.; OLIVEIRA, V. R.; MELO, P. C. T. de; BOITEUX, L. S. Diversidade genética em germoplasma tropical de cebola estimada via marcadores RAPD. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 1, p. 112-118, jan./mar. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
49. | | VILELA, N. J.; MAKISHIMA, N.; OLIVEIRA, V. R.; COSTA, N. D.; MADAIL, J. C. M.; CAMARGO FILHO, W. P.; BOEING, G.; MELO, P. C. T. de. Desafios e oportunidades para o agronegócio da cebola no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 1029-1033, out./dez. 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
50. | | VILELA, N. J.; MAKISHIMA, N.; OLIVEIRA, V. R.; COSTA, N. D.; MANDAIL, J. C. M.; CAMARGO FILHO, W. P.; BOEING, G.; MELO, P. C. T. de. Desafios e oportunidades para o agronegócio da cebola no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 1029-1033, out./dez. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
51. | | ZUCOLOTTO, J.; TKAHASHI, R. S.; RAGASSI, C. F.; ANTUNES, P. H. S. de S.; MELO, P. C. T. de; CARDOSO, E. J. B. N.; FAVARIN, J. L. Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata. Revista Agrária Acadêmica, v. 1, n. 4, p. 29-37, nov./dez. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
52. | | AVILA, A. C. de; MELO, P. C. T. de; BARBOSA, C. J. de; JULIATI, J. C.; KITAJIMA, E. W.; NAGATA, T. Occurrence of different tospovirus in six states of Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, p.321, ago. 1994. Resumo. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
53. | | NAGATA, T.; DE AVILA, A. C.; MELO, P. C. T. de; BARBOSA, C. de J.; JULIATTI, F. C.; KITAJIMA, E. W. Occurrence of different tospovirus in six states of Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, n.1, p.90-95, mar. 1995.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
54. | | COSTA, C. P. da; FERRAZ, E.; WANDERLEY, L. J. da G.; MELO, P. C. T. de; SOUTO, J. P. de M.; LIMA, D. T. de; QUEIROZ, M. A. de; CANDEIA, J. A.; SILVA, H. M. e. Tomate para industria IPA 1-2. Pesquisa Agropecuaria Pernambucana, Recife, v. 2, n. 1, p. 88-93, 1978.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
55. | | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PÁDUA, J. G. de; MESQUITA, H. A. de; MELO, P. C. T. de; RIBEIRO, J. D. R.; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO NETO, A. E.; ZAMBOLIM, E. M.; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C. Normas técnicas específicas para a produção integrada da batata - (PIB). In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 131-164Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
56. | | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; PÁDUA, J. G. de; ZAMBOLIM, E. M.; MESQUITA, H. A. de; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; MELO, P. C. T. de; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; RIBEIRO NETO, A. E. Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 27-130Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 56 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|