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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoLATERROT, H.; MELO, P. C. T. de; BLANCARD, D. Ocorrencia da raca 2 de Verticillium em tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) industrial no Estado de Pernambuco, Brasil. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.1, n.2, p.22-25, nov. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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42.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; MELO, P. C. T. de. Panorama da cadeia produtiva da cadeia de hortaliças no Brasil. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 11., 2010, Porto Alegre. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. Palestra 10

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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43.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; VILELA, N. J. Panorama varietal do tomate de mesa. Campo & Negócio HF, Uberlândia, ano 6, n. 66 p. 60, nov. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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44.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY, L. J. da G.; MELO, P. C. T. Processo produtivo das hortaliças cenoura e cebola. Recife: IPA, 1978. 20 p. Palestra proferida durante o II Encontro de Produtores de Hortaliças do Oeste Serrano, Itabaiana - SE, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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45.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; MELO, A. M. T. de. Produção de tomate de mesa no Brasil. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 8, n. 97, p. 15-19, jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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46.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; MELO, A. M. T. de. Proposta para uniformizar a nomenclatura botânica para as cultivares de melão em uso no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 360-361, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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47.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T.; LANA, M. M.; LIMA, D. de B. Alianzas público-privadas para la promoción del consumo de frutas y verduras en Brasil. In: CONGRESSO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS, 4., 2008, Santiago. Actas del congresso... Santiago: Universidade de Chile: Inta: Organización Panamericana de la Salied, 2008. p. 21-22.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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48.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. F. A.; MELO, P. C. T.; GUERRA, H. P.; RAGASSI, C. F. Soil properties and agronomic attributes of potato grown under deep tillage in succession of grass species. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 75-81, jan./mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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49.Imagem marcado/desmarcadoWANDERLEY JÚNIOR, L. J. da G.; MELO, P. C. T. de. Tapacurá: nova cultivar de coentro adaptada às condições subtropicais do Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 359, jul. 2003. Suplemento 1.

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50.Imagem marcado/desmarcadoNAGATA, T.; AVILA, A. C. de; MELO, P. C. T. de; BOITEUX, L. S. Geographical distribution of tospovirus species in Sao Paulo State and Federal District. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, p.319, 1993. Resumo. Suplemento.

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51.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, L. T.; CRUZ, C. D.; CHURATA-MASCA, M.G.C.; MELO, P. C. T. de. Heterose relativa para producao de frutos de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.72, maio 1995. Resumo.

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52.Imagem marcado/desmarcadoINOUE-NAGATA, A. K.; NAVAS-CASTILLO, J.; MELO, P. C. T. de; ÁVILA, A. C. de. Busca por Tomato yellow leaf curl virus e Tomato yellow leaf curl Sardinia virus em tomateiros. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 799-800, out./dez. 2004.

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53.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S.; CASTRO, P. R. de C.; MELO, P. C. T. de. Biorreguladores na produção total e comercializável de batata (Solanum tuberosum L.), cv. Achat. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 327, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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54.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, L. T.; CHURATA-MASCA, M.G.C.; CRUZ, C. D.; MELO, P. C. T. de. Capacidade de combinacao em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). I. Caracteristicas agronomicas. Horticultura Brasileira, Brasileira, v.14, n.1, p.75, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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55.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; LOPES, C. A.; GIORDANO, L. de B. Distúrbios fisiológicos. In: LOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de. Doenças do tomateiro. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2005. p. 101-132.

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56.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, F.; MELO, P. C. T.; AMBROSIO, E. J.; GUIRADO, N. Aplicação do preparado homeopático Carbo vegetabilis e desenvolvimento do morangueiro. Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 81, n. 3, p. 311-319, dez. 2006.

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57.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, F.; MELO, P. C. T.; AMBROSANO, E. J.; CASALI, V. W. D.; SCHAMMASS, E. A. Aplicação de preparados homeopáticos e desenvolvimento do morangueiro visando o cultivo com base agroecológica. Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 82, n. 1, 26-34, jul. 2007.

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58.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; MELO, P. C. T. de; VILELA, N. J. Tomate para consumo in natura. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasilia, DF: Embrapa Informações Tecnológica, 2008. v. 1. p. 557-567.

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59.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; BOITEUX, L. S.; VILELA, N. J.; FERRAZ, E. Tomate para processamento industrial. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasilia, DF: Embrapa Informações Tecnológica, 2008. v. 1 p. 547-556.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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60.Imagem marcado/desmarcadoINOUE-NAGATA, A. K.; NAVAS-CASTILHO, J.; MELO, P. C. T.; ÁVILA, A. C. Tomato yellow leaf curl, a monopartite begomovirus was not detected in a survey of tomato fields in São Paulo state Brazil. Virus Reviews & Research, São Paulo, v. 7, n. 1, p. 158-159, set. 2002. Resumo. Suplemento.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  12/03/2013
Data da última atualização:  27/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SPERANZA, E. A.; QUEIROS, L. R.
Afiliação:  EDUARDO ANTONIO SPERANZA, CNPTIA; LEONARDO RIBEIRO QUEIROS, CNPTIA.
Título:  Repositório de Recursos de Informação da Rede de Agricultura de Precisão da Embrapa (Rede AP): manual do usuário: Versão 1.0.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática agropecuária, 2012.
Páginas:  87 p.
Série:  (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 126).
ISSN:  1677-9274
Idioma:  Português
Conteúdo:  Perfis de Acesso e Administração. Acesso ao Repositório. Repositório de Dados. Visualizar Dados Georreferenciados. Catalogação de Metadados.
Palavras-Chave:  Ferramenta computacional; Metadados geoespaciais.
Thesagro:  Agricultura de Precisão.
Thesaurus NAL:  Precision agriculture.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79895/1/Doc126-a.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA17334 - 1UMTLV - DD
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