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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/10/2012 |
Data da última atualização: |
30/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MELO, N. F. de. |
Afiliação: |
NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA. |
Título: |
Reunião renova cooperação entre pesquisa e iniciativa privada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, v. 19, n. 244, p. 4, jul. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Caderno Especial da Fruticultura do Nordeste e Vale do São Francisco. |
Conteúdo: |
Os projetos que empresários e pesquisadores da Embrapa começam a dar forma, acenam com novas possibilidades de negócios, de geração de emprego e ajudam a firmar, no mundo da vitivinicultura, a original qualidade dos frutos, dos vinhos e dos sucos do submédio do vale do rio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Vale do rio São Francisco. |
Thesagro: |
Processamento; Suco; Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Juices; Research; Wines. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187060/1/Jornal-da-Fruta-v.19-n.244-p.4-2011.pdf
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Marc: |
LEADER 00934nam a2200229 a 4500 001 1936929 005 2023-08-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, N. F. de 245 $aReunião renova cooperação entre pesquisa e iniciativa privada. 260 $aJornal da Fruta, v. 19, n. 244, p. 4, jul. 2011.$c2011 500 $aCaderno Especial da Fruticultura do Nordeste e Vale do São Francisco. 520 $aOs projetos que empresários e pesquisadores da Embrapa começam a dar forma, acenam com novas possibilidades de negócios, de geração de emprego e ajudam a firmar, no mundo da vitivinicultura, a original qualidade dos frutos, dos vinhos e dos sucos do submédio do vale do rio São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aJuices 650 $aResearch 650 $aWines 650 $aProcessamento 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aVale do rio São Francisco
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 33 | |
21. | | MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; MATTOS, M. L. T.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V. Avaliação microbiologica de swab da embalagem de maçãs cv.fuji minimamente processada, tratadas com ácido ascorbico e cloreto de cálcio e armazenadas sob refrigeração. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12.; ENCONTRO NACIONAL DE CENTROS DE CONTROLE DE ZOONOSES, 2.; ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, 4., 2013, Gramado. Os alimentos sob a òtica da sustentabilidade entre a consciência e a prática: anais. Gramado, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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22. | | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; MORENO, M. B.; NOGUEIRA, D.; SILVEIRA, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação de agentes antioxidantes na preservação de compostos bioativos em maçã cv. gala minimamente processada. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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23. | | RIBEIRO, J. A.; LEITE, T. B.; SILVE, M. M. da; MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F. Agentes conservantes na preservação da qualidade pós-colheita de pêssego cv. eldorado minimamente processado armazenado por diferentes períodos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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24. | | BARRETO, C. F.; MORENO, M. B.; SILVA, P. S. da; FARIAS, R. de M.; FACHINELLO, J. C.; MARTINS, C. R. Conservação de maçãs 'fuji suprema'minimamente processados Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 17, n. 1, p. 99-105, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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25. | | SANTOS, W. B. dos; MORENO, M. B.; GONCALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Desempenho da borracha natural de clones da série IAC 500. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 31. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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26. | | BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; MORENO, M. B.; GOMES, C. B.; SCHWENGBER, J. E.; VIZZOTTO, M. Influência dos tratamentos de solo para o controle de meloidogyne javanica (Treub) sobre compostos fenólicos e a atividade antioxidante de alface (Lactuca satival.)cv. elisa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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27. | | BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; MORENO, M. B.; GOMES, C. B.; SCHWENGBER, J. E.; VIZZOTTO, M. Influência dos tratamentos de solo para o controle de meloidogyne javanica (treub) sobre compostos fenólicos e a atividade antioxidante de alface (Lactuca sativa L.) CV. Elisa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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29. | | FERREIRA, L. V.; CORRÊA, A. P. A.; MORENO, M. B.; IRRIBAREM, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C. Qualidade de pêssegos em função de diferentes doses de adubação nitrogenada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2013. p. 148Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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31. | | MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; SILVA, M. M. da; RIBEIRO, J. A. Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em mãças cv. fuji minimamente processadas e tratadas com antioxidantes após armazenamento em câmara fria. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 14.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 5.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 3., 2013., Rosario/Santa Fé/Argentina. Anais.. Argentina: CYTAL, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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32. | | GOMES, C. B.; SOMAVILLA, L.; BRUM, D.; CORREA, A. P. A.; MORENO M. B.; SCHLEE, V. W.; SCHWENGBER, J. E.; KROLOW, A. C. R. Emprego da biofumigação do solo com torta de mamona no controle do nematoide das galhas (Meloidogyne javanica) e na produção e qualidade de alface 'Elisa'. In: WORKSHOP INSUMOS PARA AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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33. | | MEDEIROS, E. S.; MORENO, M. B.; FERREIRA, F. C.; ALVES, N.; JOB, A. E.; GONÇALVES, P. S.; MATTOSO, L. H. C. Thermogravimetric studies of the decomposition kinetics of four different Hevea rubber clones using Ozawa´s approach. Progress in rubber, plastics and recycling techonogy, v. 19, n. 4, p. 189-203., 2003.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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