|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. |
Título: |
Caracteristicas sensoriais de leites de soja reconstituidos. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.3, p.467-472, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial. |
Thesagro: |
Leite; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00501naa a2200181 a 4500 001 1413737 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aCaracteristicas sensoriais de leites de soja reconstituidos. 260 $c1999 650 $aLeite 650 $aSoja 653 $aAnalise sensorial 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aARAUJO, F. B. 700 1 $aMAIA, L. H. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.34, n.3, p.467-472, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|