Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/07/2013 |
Data da última atualização: |
15/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A. |
Afiliação: |
LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Caracterização da rede de ensaios finais do Programa de Melhoramento Genético do Feijoeiro-comum da Embrapa no período de 1993 a 2008. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 286). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Distribuição do número de ensaios conduzidos por ciclo de ensaios finais nos grupos comerciais carioca e preto. Caracterização dos ensaios finais de avaliação de linhagens do Programa de Melhoramento do Feijoeiro-comum da Embrapa Arroz e Feijão. Caracterização por época de cultivo e por região brasileira. Caracterização pela qualidade dos ensaios. Conclusões. Referências. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86024/1/seriedocumentos-286.pdf
|
Marc: |
LEADER 01166nam a2200229 a 4500 001 1962008 005 2013-07-15 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFARIA, L. C. de 245 $aCaracterização da rede de ensaios finais do Programa de Melhoramento Genético do Feijoeiro-comum da Embrapa no período de 1993 a 2008.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2013 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 286). 520 $aIntrodução. Distribuição do número de ensaios conduzidos por ciclo de ensaios finais nos grupos comerciais carioca e preto. Caracterização dos ensaios finais de avaliação de linhagens do Programa de Melhoramento do Feijoeiro-comum da Embrapa Arroz e Feijão. Caracterização por época de cultivo e por região brasileira. Caracterização pela qualidade dos ensaios. Conclusões. Referências. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aWENDLAND, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |