|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
09/03/2006 |
Data da última atualização: |
12/07/2006 |
Autoria: |
SEGER, C. D.; DLUGOSZ, F. L. KURASZ, G.; MARTINEZ, D. T.; RONCONI, E.; MELO, L. A. N. de; BITTENCOURT, S. M. de; BRAND, M. A.; CARNIATTO, I.; GALVÃO, F.; RODERJAN, C. V. |
Título: |
Levantamento florístico e análise fitossociológica de um remanescente de Floresta Ombrófila Mista localizado no Município de Pinhais, Paraná - Brasil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Floresta, Curitiba, v. 35, n. 2, p. 291-302, maio/ago. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Área de preservação; Fitossociologia; Floresta com araucária; Unidade pedológica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00862naa a2200265 a 4500 001 1313509 005 2006-07-12 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEGER, C. D. 245 $aLevantamento florístico e análise fitossociológica de um remanescente de Floresta Ombrófila Mista localizado no Município de Pinhais, Paraná - Brasil. 260 $c2005 653 $aÁrea de preservação 653 $aFitossociologia 653 $aFloresta com araucária 653 $aUnidade pedológica 700 1 $aDLUGOSZ, F. L. KURASZ, G. 700 1 $aMARTINEZ, D. T. 700 1 $aRONCONI, E. 700 1 $aMELO, L. A. N. de 700 1 $aBITTENCOURT, S. M. de 700 1 $aBRAND, M. A. 700 1 $aCARNIATTO, I. 700 1 $aGALVÃO, F. 700 1 $aRODERJAN, C. V. 773 $tFloresta, Curitiba$gv. 35, n. 2, p. 291-302, maio/ago. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/06/2009 |
Data da última atualização: |
15/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; SICILIANO, I.; SALVADOR, L.; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
ERIKA M. M. DA SILVA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; ISABEL SICILIANO, UFRRJ; LORENA SALVADOR, UNESP; WANIA MARIA GONCALVES FUKUDA, CNPMF; JOAO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de farinhas mistas pré-gelatinizadas através da extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). |
ISSN: |
1678-1953 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo também em inglês. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi elaborar farinhas mistas pré-gelatinizadas utilizando os cultivos focados pelos programas de biofortificação HarvestPlus e AgroSalud. Para isto, foram utilizados grits de milho e arroz convencionais obtidos no comércio, raspas de mandioca cedidas pela Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, farinha de batata-doce de polpa alaranjada cedida pela Embrapa Hortaliças e feijão BRS Pontal, do tipo carioca, cedido pela Embrapa Arroz e Feijão. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Extrusão; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/217268/1/01biofort.pdf
|
Marc: |
LEADER 01399nam a2200277 a 4500 001 1217268 005 2023-06-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-1953 100 1 $aSILVA, E. M. M. da 245 $aDesenvolvimento de farinhas mistas pré-gelatinizadas através da extrusão termoplástica.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2009 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). 500 $aResumo também em inglês. 520 $aO objetivo deste trabalho foi elaborar farinhas mistas pré-gelatinizadas utilizando os cultivos focados pelos programas de biofortificação HarvestPlus e AgroSalud. Para isto, foram utilizados grits de milho e arroz convencionais obtidos no comércio, raspas de mandioca cedidas pela Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, farinha de batata-doce de polpa alaranjada cedida pela Embrapa Hortaliças e feijão BRS Pontal, do tipo carioca, cedido pela Embrapa Arroz e Feijão. 650 $aExtrusão 650 $aNutrição 653 $aBiofortificação 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSICILIANO, I. 700 1 $aSALVADOR, L. 700 1 $aFUKUDA, W. 700 1 $aSILVA, J. B. C. da 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|