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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/01/2009 |
Data da última atualização: |
26/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; LEAL, M. de L. da S.; SANTOS, M. X. dos; SILVA, A. A. G. da; TABOSA, J. N.; LIRA, M. A.; SOUSA, E. M. de; FEITOSA, L. F.; MELO, K. E. de O. |
Afiliação: |
Hélio Wilson L. de Carvalho, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Milton José Cardoso, Embrapa Meio-Norte; Maria de Lourdes da Silva Leal, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Manoel Xavier dos Santos, Embrapa Milho e Sorgo; Ana Alexandrina Gama da Silva, Embrapa Tabuleiros Costeiros; José Nildo Tabosa, IPA; Marcelo Abdon Lira, EMPARN; Evanildes Menezes de Sousa, Estagiária Embrapa Tabuleiros Costeiros; Lívia Freire Feitosa, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Kátia Estelina de Oliveira Melo, Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade de milho no nordeste brasileiro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Agrotrópica, Ilhéus, v. 20, n. único, p. 5-12, jan./dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Previsibilidade; Semi-Árido. |
Thesagro: |
Interação Genética; Variedade; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E. |
Afiliação: |
RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CPATSA; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CPATSA; RITA MÉRCIA ESTIGARRIBIA BORGES, CPATSA. |
Título: |
Composição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Páginas: |
p. 436. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A região do Vale do São Francisco possuiu um grande potencial para a elaboração de sucos de uvas, devido ao clima e a possibilidade de irrigação, o que possibilita obter até três safras anualmente. A comercialização de sucos ainda é pequena, mas tende a aumentar nos próximos anos. Nas regiões tradicionais do Rio Grande do Sul e Minas Gerais, é possível colher apenas uma safra por ano. |
Palavras-Chave: |
BRS Cora; Caracterização analítica; Isabel Precoce; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Análise química; Composição química; Processamento; Suco; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203988/1/12905-2010-p.436.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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