Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  30/11/1992
Data da última atualização:  09/09/2015
Autoria:  MELO, I. S. de.
Afiliação:  ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA.
Título:  Potencialidades de utilizacao de Trichoderma spp. no controle biologico de doencas de plantas.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  In: BETTIOL, W., org. Controle biologico de doencas de plantas. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1991.
Páginas:  p.135-156
Série:  (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 15).
ISBN:  01027816
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Inoculo; Trichoderma spp; Utilizacao.
Thesagro:  Antagonismo; Biologia; Controle Biológico; Doença; Fungicida; Fungo; Indução; Parasitismo; Planta; Produção; Resistência.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA676 - 1UMTPL - --1991.00080
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/12/2012
Data da última atualização:  05/12/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, R. C.; SIQUEIRA, M. I. D. de; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  RAÍZA CAVALCANTE FONSECA, estagiária CNPAF; MARIA ISABEL DANTAS DE SIQUEIRA, PUC-GO; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Aplicação de farinha de arroz em produtos alimentícios sem glúten.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012.
Páginas:  p. 18.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi o de desenvolver massa para lasanha pré-cozida resfriada e mistura pré-pronta de bolinho de arroz a partir de farinhas cruas e extrusadas de diferentes cultivares de arroz, sendo estudada a influência da variação do teor de amilose nas formulações dos produtos.
Thesagro:  Alimento vegetal; Amilose; Arroz; Farinha; Glúten; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71498/1/18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31710 - 1UPCRA - DD2012.0662012.066
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional