|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
30/11/1992 |
Data da última atualização: |
09/09/2015 |
Autoria: |
MELO, I. S. de. |
Afiliação: |
ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA. |
Título: |
Potencialidades de utilizacao de Trichoderma spp. no controle biologico de doencas de plantas. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: BETTIOL, W., org. Controle biologico de doencas de plantas. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1991. |
Páginas: |
p.135-156 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 15). |
ISBN: |
01027816 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Inoculo; Trichoderma spp; Utilizacao. |
Thesagro: |
Antagonismo; Biologia; Controle Biológico; Doença; Fungicida; Fungo; Indução; Parasitismo; Planta; Produção; Resistência. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00875naa a2200313 a 4500 001 1010034 005 2015-09-09 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a01027816 100 1 $aMELO, I. S. de 245 $aPotencialidades de utilizacao de Trichoderma spp. no controle biologico de doencas de plantas. 260 $c1991 300 $ap.135-156 490 $a(EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 15). 650 $aAntagonismo 650 $aBiologia 650 $aControle Biológico 650 $aDoença 650 $aFungicida 650 $aFungo 650 $aIndução 650 $aParasitismo 650 $aPlanta 650 $aProdução 650 $aResistência 653 $aInoculo 653 $aTrichoderma spp 653 $aUtilizacao 773 $tIn: BETTIOL, W., org. Controle biologico de doencas de plantas. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/12/2012 |
Data da última atualização: |
05/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, R. C.; SIQUEIRA, M. I. D. de; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
RAÍZA CAVALCANTE FONSECA, estagiária CNPAF; MARIA ISABEL DANTAS DE SIQUEIRA, PUC-GO; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Aplicação de farinha de arroz em produtos alimentícios sem glúten. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 18. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi o de desenvolver massa para lasanha pré-cozida resfriada e mistura pré-pronta de bolinho de arroz a partir de farinhas cruas e extrusadas de diferentes cultivares de arroz, sendo estudada a influência da variação do teor de amilose nas formulações dos produtos. |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Amilose; Arroz; Farinha; Glúten; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71498/1/18.pdf
|
Marc: |
LEADER 01087nam a2200241 a 4500 001 1941384 005 2012-12-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, R. C. 245 $aAplicação de farinha de arroz em produtos alimentícios sem glúten.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $ap. 18. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). 520 $aO objetivo deste estudo foi o de desenvolver massa para lasanha pré-cozida resfriada e mistura pré-pronta de bolinho de arroz a partir de farinhas cruas e extrusadas de diferentes cultivares de arroz, sendo estudada a influência da variação do teor de amilose nas formulações dos produtos. 650 $aAlimento vegetal 650 $aAmilose 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aGlúten 650 $aOryza sativa 700 1 $aSIQUEIRA, M. I. D. de 700 1 $aSANTIAGO, R. de A. C. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|