|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
ALEX BASSO, UERGS; GRACIANE FURINI, UERGS; LIGIA BORTOLI, CEFET/BG; ALEANDRO LOPES, CEFET/BG; GUSTAVO BRUNETTO, UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Adubação boratada aumenta o sistema radicular da videira? |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 94 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Thesagro: |
Adubação; Boro; Nutrição Vegetal; Raiz; Sistema Radicular; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50636/1/BASSO2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200265 a 4500 001 1543097 005 2015-07-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSO, A. 245 $aAdubação boratada aumenta o sistema radicular da videira?$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 94 500 $aResumo. 650 $aAdubação 650 $aBoro 650 $aNutrição Vegetal 650 $aRaiz 650 $aSistema Radicular 650 $aUva 650 $aViticultura 700 1 $aFURINI, G. 700 1 $aBORTOLI, L. 700 1 $aLOPES, A. 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aMELO, G. W. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
10/02/2010 |
Data da última atualização: |
10/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GONZALEZ, M. H.; SOUZA, G. B.; OLIVEIRA, R. V.; FORATO, L. A.; NOBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. A. |
Afiliação: |
LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA. |
Título: |
Microwave-assisted digestion procedures for biological samples with diluted nitric acid: identification of reaction products. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Talanta, London, v. 79, p. 396-401, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
nitric acid. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00515naa a2200145 a 4500 001 1657442 005 2010-02-10 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGONZALEZ, M. H.; SOUZA, G. B.; OLIVEIRA, R. V. 245 $aMicrowave-assisted digestion procedures for biological samples with diluted nitric acid$bidentification of reaction products. 260 $c2009 650 $anitric acid 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aNOBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. A. 773 $tTalanta, London$gv. 79, p. 396-401, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|