Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/09/2015
Data da última atualização:  16/12/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; PRADO, J. P. C.; BORGHEZAN, M.; MELO, G. W. B. de; SOARES, C. R. F. de S.; COMIN, J. J.; SIMÃO, D. G.; BRUNETTO, G.
Afiliação:  GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  Reduction of copper phytotoxicity by liming: a study of the root anatomy of young vines (Vitis labrusca L.).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Plant Physiology & Biochemistry: Paris, França, v. 96, p. 270-280, Nov. 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Estrutura de raiz; Grapevine seedlings; Heavy metal; Lime; Mudas de videira; Root structure; Toxidade; Videira.
Thesagro:  Lima; Metal Pesado.
Thesaurus Nal:  Toxicity.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129123/1/Ambrosini-et-al.-2015-Plant-Phisiology-and-Biochemistry-V96-p270-280-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16008 - 1UPCAP - DD634.8215.00402
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional