|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/12/2022 |
Data da última atualização: |
23/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMARAL, T. F.; GRÁZIA, J. G. V.; GONELLA-DIAZA, A. M.; MARTINHÃO, L. A. G.; HEREDIA, D.; MELO, G. D.; POHLER, K. G.; ESTRADA-CORTÉS, E.; DIKMEN, S.; SOSA, F.; JENSEN, L. M.; SANG, L.; SIQUEIRA, L. G. B.; VIANA, J. H. M.; HANSEN, P. J. |
Afiliação: |
University of Florida; FIVX Apoyar Biotech; University of Florida; Universidade de Brasília; University of Florida; Texas A&M University; Texas A&M University; University of Florida; Bursa Uludag University; University of Florida; University of Florida; Fujian Academy of Agricultural Sciences; LUIZ GUSTAVO BRUNO SIQUEIRA, CNPGL; JOAO HENRIQUE MOREIRA VIANA, Cenargen; University of Florida. |
Título: |
Actions of DKK1 on the bovine embryo during the morula-to-blastocyst stage of development on pregnancy outcomes and placental hormone secretion after embryo transfer. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Reproduction, Fertility and Development, v. 34, n. 2, p. 279, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1071/RDv34n2Ab84 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos abstracts da Annual Conference of the International Embryo Transfer Society, 48., Savannah, Geórgia, 2022. |
Palavras-Chave: |
Produção in vitro. |
Thesagro: |
Bovino; Embrião Animal; Genética Animal; Reprodução Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01229nam a2200349 a 4500 001 2149747 005 2023-01-23 008 2022 bl uuuu u01u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1071/RDv34n2Ab84$2DOI 100 1 $aAMARAL, T. F. 245 $aActions of DKK1 on the bovine embryo during the morula-to-blastocyst stage of development on pregnancy outcomes and placental hormone secretion after embryo transfer.$h[electronic resource] 260 $aReproduction, Fertility and Development, v. 34, n. 2, p. 279$c2022 500 $aEdição dos abstracts da Annual Conference of the International Embryo Transfer Society, 48., Savannah, Geórgia, 2022. 650 $aBovino 650 $aEmbrião Animal 650 $aGenética Animal 650 $aReprodução Animal 653 $aProdução in vitro 700 1 $aGRÁZIA, J. G. V. 700 1 $aGONELLA-DIAZA, A. M. 700 1 $aMARTINHÃO, L. A. G. 700 1 $aHEREDIA, D. 700 1 $aMELO, G. D. 700 1 $aPOHLER, K. G. 700 1 $aESTRADA-CORTÉS, E. 700 1 $aDIKMEN, S. 700 1 $aSOSA, F. 700 1 $aJENSEN, L. M. 700 1 $aSANG, L. 700 1 $aSIQUEIRA, L. G. B. 700 1 $aVIANA, J. H. M. 700 1 $aHANSEN, P. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 401 | |
8. | | MELO, G. W. B. de. Adubação e calagem. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 73-84. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | MELO, G. W. B. de. Adubação e calagem. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 77-86. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | MELO, G. W. B. de. O perigo do excesso de adubação da videira. Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, 2006. Artigo de mídia disponibilizado no site da Embrapa Uva e Vinho (http://www.cnpuv.embrapa.br/publica/artigos)
MELO, G. W. B. de. O perigo do excesso de adubação da videira. Toda Fruta. Disponível em: ....Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | MELO, G. W. B. de. Solos e nutrição. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo do solo e da água. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 11-20. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 2). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação e manejo do solo. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 1, p. 8-15.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação e manejo do solo. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 1, p. 9-16.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 401 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|