|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
11/02/2010 |
Data da última atualização: |
12/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROESE, A. D.; LIMA FILHO, O. F. de; MELO, C. L. P. de. |
Afiliação: |
ALEXANDRE DINNYS ROESE, CPAO; OSCAR FONTAO DE LIMA FILHO, CPAO; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CPAO. |
Título: |
Efeito de silício na adubação de base sobre a severidade da ferrugem da soja. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pahology, Brasília, DF, v. 34, p. S20, ago.2009. Suplemento, ref. 65. Edição dos Resumos do XLLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, ago. 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ferrugem; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00584naa a2200157 a 4500 001 1657743 005 2011-12-12 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROESE, A. D. 245 $aEfeito de silício na adubação de base sobre a severidade da ferrugem da soja. 260 $c2009 650 $aFerrugem 650 $aSoja 700 1 $aLIMA FILHO, O. F. de 700 1 $aMELO, C. L. P. de 773 $tTropical Plant Pahology, Brasília, DF$gv. 34, p. S20, ago.2009. Suplemento, ref. 65. Edição dos Resumos do XLLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, ago. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MARTINS, P. M. M.; LAU, I. F.; BACCI, M.; BELASQUE, J.; AMARAL, A. M. do; TABOGA, S. R.; FERREIRA, H. Subcellular localization of proteins labeled with GFP in Xanthomonas citri ssp.citri : targeting the division septum. FEMS Microbiology Letters, v.310, p. 76-83, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | JIMENEZ, E. J. M.; MARTINS, P. M. M.; VILELA, A. L. de O.; BATISTA, N. N.; ROSA, S. D. V. F. da; DIAS, D. R.; SCHWAN, R. F. Influence of anaerobic fermentation and yeast inoculation on the viability, chemical composition, and quality of coffee. Food Bioscience, v. 51, 102218, 2023. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|