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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  09/02/2010
Data da última atualização:  09/02/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, T.; BALTAZAR, L. L. de; SANTOS, A. dos; DURANTE, L. G. Y.; CORREA, A. M.; TORRES, F. E.; MELO, C. L. P. de.
Afiliação:  THIAGO CARNEIRO, UEMS; LUCIMARA DE LIMA BALTAZAR, UEMS; ADRIANA DOS SANTOS, UEMS; LUCAS GUSTAVO YOCK DURANTE, UEMS; AGENOR MARTINHO CORREA, UEMS; FRANCISCO EDUARDO TORRES, UEMS; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CPAO.
Título:  Quantificação do número médio de vagens por planta de genótipos de feijão comum na safra da "seca" em Aquidauna/MS.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA AGRONÔMICA, 6.; ENCONTRO TÉCNICO-CIENTÍFICO, 1., 2009, Aquidauana. [Resumos...]. Aquidauana: UEMS, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Feijão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO32222 - 1UPCPL - CDCD 411/10
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/09/2015
Data da última atualização:  17/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, Aug. 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  This study aimed to assess the antioxidant potential of optimized extracts of winery by-products, which was measured using the scavenging capacity of synthetic free radicals and reactive oxygen species (ROS), as well as the characterization of their bioactive phenolic compounds, cytotoxicity, and TNF-a release in RAW 264.7 cells. To the best of our knowledge, this is the first time that the antioxidant potential of by-products from these three European grape varieties, acclimated to a strictly semi-arid region, are evaluated.
Palavras-Chave:  Citoxidade; Composto fenólico bioativo; Cytotoxicity (MTT); Potencial antioxidante; Reactive oxygen species (ROS); Response surface methodology (RSM); Semiárido; Uva europeia; Winery by-products.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Anthocyanins; Cytotoxicity.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129318/1/melo-foodchemistry-v181-p160-169-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16021 - 1UPCAP - DD663.215.00412
CPATSA55193 - 1UPCAP - DD
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