|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2002 |
Data da última atualização: |
05/08/2022 |
Autoria: |
HUHN, S.; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C. |
Afiliação: |
SEBASTIÃO HUHN, CPATU. |
Título: |
Doces de jerimum (Curucubita pepo L.) e de feijão caupi (Vigna unguiculata) com sabor de frutas tropicais I. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 5., 1985, São Luis. Anais. São Luis: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1985. p. 166. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Caupi; Curcubita pepo; Jerimum; Processed products; Produto processado; Sugar confectionery. |
Thesagro: |
Doce; Feijão de Corda; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/395345/1/Doces-de-jerimum.pdf
|
Marc: |
LEADER 00825naa a2200253 a 4500 001 1395345 005 2022-08-05 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHUHN, S. 245 $aDoces de jerimum (Curucubita pepo L.) e de feijão caupi (Vigna unguiculata) com sabor de frutas tropicais I. 260 $c1985 500 $aResumo. 650 $aDoce 650 $aFeijão de Corda 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 653 $aCurcubita pepo 653 $aJerimum 653 $aProcessed products 653 $aProduto processado 653 $aSugar confectionery 700 1 $aMELO, C. F. M. de 700 1 $aBARBOSA, W. C. 773 $tIn: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 5., 1985, São Luis. Anais. São Luis: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1985. p. 166.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 354 | |
41. | | NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de. Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luis. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 113-120.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
42. | | MELO, C. F. M. de; MULLER, N. R. M. Estudo químico e micrográfico de madeiras da Amazônia. II. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luís. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 121-177.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
47. | | GUIMARÃES, M. C. F.; MELO, C. F. M. de. Látices naturais. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 93-104. (UFPA. Poema, 7).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
54. | | SCHWAB, M. G; CRISTALDO, T. O.; SARTURI, P.; ASMUS, G. L.; MELO, C. L. P. de. Avaliação de genótipos de soja resistentes ao cisto quanto à reação ao nematoide reniforme. WORKSHOP MELHORAMENTO VEGETAL, 2014, Dourados. Contribuições, avanços e perspectivas para o Cerrado brasileiro: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Editor técnico: Carlos Lasaro Pereira de Melo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
56. | | ALVES, S. de M.; MELO, C. F. M. de; WISNIEWSKI, A. Biogás: uma alternativa de energia no meio rural. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luís. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, [1982?]. p. 31-49.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
58. | | MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B. Alterações físicas e químicas em bulbos de cebolas durante o armazenamento refrigerado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 266Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
59. | | MORETTI, C. L.; MELO, C. O.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B. Alterações fisicas e químicas em cebolas armazenadas sob refrigeração. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 11, p. 2078-2084, nov. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 354 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|