|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
20/10/2003 |
Data da última atualização: |
20/10/2003 |
Autoria: |
MELO, A. M. Y. de; MAIA, L. C.; SAGGIN JUNIOR, O. |
Título: |
Fungos micorrizicos arbusculares ocorrentes na rizosfera de espécies dos gêneros Prosopis e Acacia na região semi-árida brasileira. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1997. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATSA. Pesquisa em Andamento; 82) |
ISSN: |
0100-6118 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi coletar, identificar e registrar as espécies de fungos micorrizicos arbusculares que ocorrem na rizosfera de espécies de Prosopis e Acacia plantadas em solos de caatinga na região do semi-árido nordestino brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Arbuscular mycorrhizae; Northeast; Ocorrência; Prosopi; Semi-arid region. |
Thesagro: |
Árvore; Fungo; Micorriza; Microbiologia do Solo. |
Thesaurus Nal: |
fungi; microbiology; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01124nam a2200313 a 4500 001 1624631 005 2003-10-20 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-6118 100 1 $aMELO, A. M. Y. de 245 $aFungos micorrizicos arbusculares ocorrentes na rizosfera de espécies dos gêneros Prosopis e Acacia na região semi-árida brasileira. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1997 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATSA. Pesquisa em Andamento; 82) 520 $aO objetivo deste trabalho foi coletar, identificar e registrar as espécies de fungos micorrizicos arbusculares que ocorrem na rizosfera de espécies de Prosopis e Acacia plantadas em solos de caatinga na região do semi-árido nordestino brasileiro. 650 $afungi 650 $amicrobiology 650 $asoil 650 $aÁrvore 650 $aFungo 650 $aMicorriza 650 $aMicrobiologia do Solo 653 $aArbuscular mycorrhizae 653 $aNortheast 653 $aOcorrência 653 $aProsopi 653 $aSemi-arid region 700 1 $aMAIA, L. C. 700 1 $aSAGGIN JUNIOR, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; GONÇALVES, A. L. de S.; SOUZA, A. P. C. Chemical characterization of winemaking byproducts from grape varieties cultivated in Vale do São Francisco, Brazil. Food Science and Technology, v. 38, n. 4, p. 577-583, oct./dec. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; GONÇALVES, A. L. de S.; SOUZA, A. P. C. Caracterização química de subprodutos da vinificação de diferentes variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|