|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/09/1993 |
Data da última atualização: |
03/02/2016 |
Autoria: |
FAHL, J. I.; CAMARGO, M. B. P. de; PIZZINATTO, M. A.; BETTI, J. A.; MELO, A. M. T. de; DeMARIA, I. C.; FURLANI, A. M. C. (ed.). |
Título: |
Instruções agrícolas para as principais culturas econômicas. |
Edição: |
6.ed. rev. atual. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: IAC, 1998. |
Páginas: |
393 p. |
Série: |
(IAC. Boletim, 200) . |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicacao contem informacoes tecnicas sumarias para o cultivo de 165 culturas nas condicoes ecologicas do Estado de Sao Paulo. Sao abordados varios itens em cada cultura, destacando-se cultivares, epoca de plantio, tecnica de plantio, calagem, adubacao, tratos culturais, controle de pragas e doencas, colheita e produtividade, e tambem um cronograma de atividades. Contem ainda, cinco apendices que trazem informacoes gerais sobre: solo e clima, criterios para calagem e adubacao, defensivos agricolas e tecnicas de aplicacao, praticas de conservacao do solo, irrigacao e drenagem. Estas recomendacoes foram feitas com base em resultados de pesquisa.
ESPECIARIAS, AROMÁTICAS E MEDICINAIS: Baunilha, Camomila, Canela, Capim-limão ou erva-cidreira,Cardamomo, Citronela-de-Java, Confrei, Cravo-da-índia, Curcuma, Digitális, Erva-doce ou funcho, Estévia, Eucalipto, Gengibre, Menta ou hortelã, Palma-rosa, Pimenta-do-reino. Píretro, Urucum. CEREAIS: Arroz, Aveia, Centeio, Cevada, Milho, Milho-doce, Milho-pipoca, Sorgo-forrageiro ou misto, Sorgo-granífero, Sorgo-vassoura, Trigo irrigado, Trigo de sequeiro,Triticale.
ESTIMULANTES: Cacau, Café, Chá, Fumo de corda, Fumo de estufa e de galpão, Guaraná. FIBROSAS: Algodão, Bambu, Crotalária (fibra), Juta, Linho têxtil, Quenafe, Rami, Sisal. FRUTÍFERAS: Abacate, Abacaxi, Acerola, Ameixa, Amora-preta. Anona (Ata, Fruta-do-conde, Pinha), Banana, Caju, Caqui, Citros: Laranja, Lima ácida, Limão, Pomelo, Tangerina e Tangor, Coco, Damasco-japonês, Figo, Framboesa, Goiaba, Kiwi, Lichia, Maçã, Macadâmia (noz-macadâmia), Mamão, Manga, Maracujá, Marmelo, Nectarina, Nêspera, Pecã (noz-pecã), Pêra, Pêssego, Uvas: rústicas de mesa, finas de mesa, sem sementes e para indústria. HORTALIÇAS: Abóbora e Moranga, Abobrinha Aipo (salsão) Alcachofra Alface Alho Alho-porro Almeirão Aspargo Berinjela Beterraba Brócolos Bucha Cebola Cebolinha Cenoura Chicória (Escarola) Chuchu Couve Couve-flor-de-inverno, Couve-flor-de-verão Ervilha-de-vagem, Feijão-de-lima, Feijão-fava ou fava-italiana, Feijão-vagem, Jiló, Maxixe, Melancia, Melão, Morango, Nabo, Pepino, Pimenta-hortícola, Pimentão, Quiabo, Rabanete, Repolho, Rúcula, Salsa, Tomate. INDUSTRIAIS: Cana-de-açúcar, Palmito-Açaí, Palmito-Gariroba (Guariroba, Geroba), Palmito-Inajá e Indaiá, Palmito-Jerivá, Palmito-Juçara, Palmito-Pupunha, Seringueira. LEGUMINOSAS: Chícharo, Crotalárias (adubo verde), Ervilha-de-grãos, Feijão, Feijão-adzuki, Feijão-de-porco, Feijão-mungo,Grão-de-bico, Guandu, Guar, Lablabe, Leguminosas perenes (adubos verdes e forrageiras): Calapogônio, Centrosema, Cudzu-comum, Cudzu-tropical, aláxia, Siratro, Soja perene, Lentilha, Mucuna-anã, Mucuna-preta, Soja, Tremoço. OLEAGINOSAS: Amendoim, Gergelim, Girassol, Mamona. ORNAMENTAIS: Amarílis, Antúrio, Crisântemo, Gladíolo, Gloxínia, Gypsophila, Rosa, Violeta-africana. RAÍZES E TUBÉRCULOS: Araruta, Batata, Batata-doce, Cará, Inhame, Jacatupé, Mandioca (aipim), Mandioquinha (batata-baroa, batata-salsa), Mangarito. MenosEsta publicacao contem informacoes tecnicas sumarias para o cultivo de 165 culturas nas condicoes ecologicas do Estado de Sao Paulo. Sao abordados varios itens em cada cultura, destacando-se cultivares, epoca de plantio, tecnica de plantio, calagem, adubacao, tratos culturais, controle de pragas e doencas, colheita e produtividade, e tambem um cronograma de atividades. Contem ainda, cinco apendices que trazem informacoes gerais sobre: solo e clima, criterios para calagem e adubacao, defensivos agricolas e tecnicas de aplicacao, praticas de conservacao do solo, irrigacao e drenagem. Estas recomendacoes foram feitas com base em resultados de pesquisa.
ESPECIARIAS, AROMÁTICAS E MEDICINAIS: Baunilha, Camomila, Canela, Capim-limão ou erva-cidreira,Cardamomo, Citronela-de-Java, Confrei, Cravo-da-índia, Curcuma, Digitális, Erva-doce ou funcho, Estévia, Eucalipto, Gengibre, Menta ou hortelã, Palma-rosa, Pimenta-do-reino. Píretro, Urucum. CEREAIS: Arroz, Aveia, Centeio, Cevada, Milho, Milho-doce, Milho-pipoca, Sorgo-forrageiro ou misto, Sorgo-granífero, Sorgo-vassoura, Trigo irrigado, Trigo de sequeiro,Triticale.
ESTIMULANTES: Cacau, Café, Chá, Fumo de corda, Fumo de estufa e de galpão, Guaraná. FIBROSAS: Algodão, Bambu, Crotalária (fibra), Juta, Linho têxtil, Quenafe, Rami, Sisal. FRUTÍFERAS: Abacate, Abacaxi, Acerola, Ameixa, Amora-preta. Anona (Ata, Fruta-do-conde, Pinha), Banana, Caju, Caqui, Citros: Laranja, Lima ácida, Limão, Pomelo, Tangerina e Tangor, Coco, Damasco-japonês, F... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Aromatic plants; Cereal crops; Cultivation; Cultivo; Diseases; Drug plants; Especiaria; Essencial oil crops; Fertilization; Fertilizer applications; Fibre crops; Fibres; Frutifera; Harvest; Instrução; Oleaginosa; Pest insects; Plant; Plant diseases; Planta fibrosa; Planta industrial; Productivity; Recomendação; São Paulo; Spice crops; Stimulant crops; Tubercle; Varieade. |
Thesagro: |
Adubação; Árvore Frutífera; Calagem; Cereal; Clima; Colheita; Comercialização; Doença; Doença de planta; Fibra Vegetal; Hortaliça; Inseto; Leguminosa; Leguminosae; Planta; Planta Aromática; Planta Estimulante; Planta Medicinal; Planta Oleaginosa; Planta Ornamental; Planta Para Condimento; Plantio; Praga; Praga de planta; Prática cultural; Produção vegetal; Produtividade; Raiz; Semeadura; Semente; Solo; Tubérculo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
climate; fruit crops; harvesting; industrial crops; liming; marketing; oil crops; ornamental plants; planting; roots; seeds; soil; trade; tubers; varieties; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 05786nam a2201141 a 4500 001 1555404 005 2016-02-03 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFAHL, J. I. 245 $aInstruções agrícolas para as principais culturas econômicas. 250 $a6.ed. rev. atual. 260 $aCampinas: IAC$c1998 300 $a393 p. 490 $a(IAC. Boletim, 200) . 520 $aEsta publicacao contem informacoes tecnicas sumarias para o cultivo de 165 culturas nas condicoes ecologicas do Estado de Sao Paulo. Sao abordados varios itens em cada cultura, destacando-se cultivares, epoca de plantio, tecnica de plantio, calagem, adubacao, tratos culturais, controle de pragas e doencas, colheita e produtividade, e tambem um cronograma de atividades. Contem ainda, cinco apendices que trazem informacoes gerais sobre: solo e clima, criterios para calagem e adubacao, defensivos agricolas e tecnicas de aplicacao, praticas de conservacao do solo, irrigacao e drenagem. Estas recomendacoes foram feitas com base em resultados de pesquisa. ESPECIARIAS, AROMÁTICAS E MEDICINAIS: Baunilha, Camomila, Canela, Capim-limão ou erva-cidreira,Cardamomo, Citronela-de-Java, Confrei, Cravo-da-índia, Curcuma, Digitális, Erva-doce ou funcho, Estévia, Eucalipto, Gengibre, Menta ou hortelã, Palma-rosa, Pimenta-do-reino. Píretro, Urucum. CEREAIS: Arroz, Aveia, Centeio, Cevada, Milho, Milho-doce, Milho-pipoca, Sorgo-forrageiro ou misto, Sorgo-granífero, Sorgo-vassoura, Trigo irrigado, Trigo de sequeiro,Triticale. ESTIMULANTES: Cacau, Café, Chá, Fumo de corda, Fumo de estufa e de galpão, Guaraná. FIBROSAS: Algodão, Bambu, Crotalária (fibra), Juta, Linho têxtil, Quenafe, Rami, Sisal. FRUTÍFERAS: Abacate, Abacaxi, Acerola, Ameixa, Amora-preta. Anona (Ata, Fruta-do-conde, Pinha), Banana, Caju, Caqui, Citros: Laranja, Lima ácida, Limão, Pomelo, Tangerina e Tangor, Coco, Damasco-japonês, Figo, Framboesa, Goiaba, Kiwi, Lichia, Maçã, Macadâmia (noz-macadâmia), Mamão, Manga, Maracujá, Marmelo, Nectarina, Nêspera, Pecã (noz-pecã), Pêra, Pêssego, Uvas: rústicas de mesa, finas de mesa, sem sementes e para indústria. HORTALIÇAS: Abóbora e Moranga, Abobrinha Aipo (salsão) Alcachofra Alface Alho Alho-porro Almeirão Aspargo Berinjela Beterraba Brócolos Bucha Cebola Cebolinha Cenoura Chicória (Escarola) Chuchu Couve Couve-flor-de-inverno, Couve-flor-de-verão Ervilha-de-vagem, Feijão-de-lima, Feijão-fava ou fava-italiana, Feijão-vagem, Jiló, Maxixe, Melancia, Melão, Morango, Nabo, Pepino, Pimenta-hortícola, Pimentão, Quiabo, Rabanete, Repolho, Rúcula, Salsa, Tomate. INDUSTRIAIS: Cana-de-açúcar, Palmito-Açaí, Palmito-Gariroba (Guariroba, Geroba), Palmito-Inajá e Indaiá, Palmito-Jerivá, Palmito-Juçara, Palmito-Pupunha, Seringueira. LEGUMINOSAS: Chícharo, Crotalárias (adubo verde), Ervilha-de-grãos, Feijão, Feijão-adzuki, Feijão-de-porco, Feijão-mungo,Grão-de-bico, Guandu, Guar, Lablabe, Leguminosas perenes (adubos verdes e forrageiras): Calapogônio, Centrosema, Cudzu-comum, Cudzu-tropical, aláxia, Siratro, Soja perene, Lentilha, Mucuna-anã, Mucuna-preta, Soja, Tremoço. OLEAGINOSAS: Amendoim, Gergelim, Girassol, Mamona. ORNAMENTAIS: Amarílis, Antúrio, Crisântemo, Gladíolo, Gloxínia, Gypsophila, Rosa, Violeta-africana. RAÍZES E TUBÉRCULOS: Araruta, Batata, Batata-doce, Cará, Inhame, Jacatupé, Mandioca (aipim), Mandioquinha (batata-baroa, batata-salsa), Mangarito. 650 $aclimate 650 $afruit crops 650 $aharvesting 650 $aindustrial crops 650 $aliming 650 $amarketing 650 $aoil crops 650 $aornamental plants 650 $aplanting 650 $aroots 650 $aseeds 650 $asoil 650 $atrade 650 $atubers 650 $avarieties 650 $avegetables 650 $aAdubação 650 $aÁrvore Frutífera 650 $aCalagem 650 $aCereal 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aDoença de planta 650 $aFibra Vegetal 650 $aHortaliça 650 $aInseto 650 $aLeguminosa 650 $aLeguminosae 650 $aPlanta 650 $aPlanta Aromática 650 $aPlanta Estimulante 650 $aPlanta Medicinal 650 $aPlanta Oleaginosa 650 $aPlanta Ornamental 650 $aPlanta Para Condimento 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aPraga de planta 650 $aPrática cultural 650 $aProdução vegetal 650 $aProdutividade 650 $aRaiz 650 $aSemeadura 650 $aSemente 650 $aSolo 650 $aTubérculo 650 $aVariedade 653 $aAromatic plants 653 $aCereal crops 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDiseases 653 $aDrug plants 653 $aEspeciaria 653 $aEssencial oil crops 653 $aFertilization 653 $aFertilizer applications 653 $aFibre crops 653 $aFibres 653 $aFrutifera 653 $aHarvest 653 $aInstrução 653 $aOleaginosa 653 $aPest insects 653 $aPlant 653 $aPlant diseases 653 $aPlanta fibrosa 653 $aPlanta industrial 653 $aProductivity 653 $aRecomendação 653 $aSão Paulo 653 $aSpice crops 653 $aStimulant crops 653 $aTubercle 653 $aVarieade 700 1 $aCAMARGO, M. B. P. de 700 1 $aPIZZINATTO, M. A. 700 1 $aBETTI, J. A. 700 1 $aMELO, A. M. T. de 700 1 $aDeMARIA, I. C. 700 1 $aFURLANI, A. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 20 | |
2. | | NAGAI, H.; MELO, A. M. T.; DE NARDO, E. A. B.; LOURENCAO, A. L. Extratos vegetais como interferentes na infeccao natural do virus do vira-cabeca em tomateiro. In: WORKSHOP SOBRE PRODUTOS NATURAIS NO CONTROLE DE PRAGAS, DOENCAS E PLANTAS DANINHAS, 1., 1990, Jaguariuna. Anais. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1990. p.43 (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 16).Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
6. | | FERREIRA, M. A. J. da F.; MELO, A. M. T. de; CARMO, C. A. S. do; SILVA, D. J. H. da; LOPES, J. F.; ASSIS, J. G. de A.; QUEIROZ, M. A. de; MOURA, M. da C. C. L.; DIAS, R. de C. S.; ROMÃO, R. L.; BARBIERI, R. L.; RAMOS, S. R. R.; NORONHA, S. E. de. Diagnóstico sobre as condições de conservação ex situ de Cucurbita spp. no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, supl., p. s99, 2007. Edição dos resumos do 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 529.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
7. | | FERREIRA, M. A. J. da F.; MELO, A. M. T. de; CARMO, C. A. S. do; SILVA, D. J. H. da; LOPES, J. F.; ASSIS, J. G. de A.; QUEIRÓZ, M. A. de; MOURA, M. da C. C. L.; DIAS, R. de C. S.; ROMÃO, R. L.; BARBIERI, R. L.; RAMOS, S. R. R.; NORONHA, S. E. de. Diagnóstico sobre as condições de conservação ex situ de Cucurbita spp. no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Campinas: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. Disponível em: www. abhorticultura.com.brITipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | FERREIRA, M. A. J. F.; MELO, A. M. T. de; CARMO, C. A. S. do; SILVA, D. J. H. da; LOPES, J. F.; ASSIS, J. G. de A.; QUEIROZ, M. A. de; MOURA, M. da C. C. L.; DIAS, R. de C. S.; ROMÃO, R. L.; BARBIERI, R. L.; RAMOS, S. R. R.; NORONHA, S. E. de. Diagnóstico sobre as condições de conservação ex situ de Cucurbita spp. no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | FERREIRA, M. A. J. da F.; MELO, A. M. T. de; CARMO, C. A. S. do; SILVA, D. J. H. da; LOPES, J. F.; ASSIS, J. G. de A.; QUEIROZ, M. A. de; MOURA, M. da C. C. L.; DIAS, R. de C. S.; ROMÃO, R. L.; BARBIERI, R. L.; RAMOS, S. R. R.; NORONHA, S. E. de. Diagnóstico sobre as condições de conservação ex situ de cucurbita ssp. no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCIEAS, 4., 2007, Porto Seguro.Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
10. | | FERREIRA, M. A. J. da F.; MELO, A. M. T. de; CARMO, C. A. S. do; SILVA, D. J. H. da; LOPES, J. F.; ASSIS, J. G. de; SILVEIRA, L. M. da; QUEIRÓZ. M. A. de; MOURA, M. da C. C. L.; DIAS, R. de C. S.; ROMÃO, R. L.; BARBIERI, R. L; RAMOS, S. R. R.; NORONHA, S. E. de. Diagnóstico sobre as condições de conservação on farm e distribuição geográfica de Cucurbita spp. no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, supl., p. s99, 2007. Edição dos resumos do 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 530.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
11. | | FERREIRA, M. A. J. da F.; MELO, A. M. T. de; CARMO, C. A. S. do; SILVA, D. J. H. da; LOPES, J. F.; ASSIS, J. G. de A.; SILVEIRA, L. M.; QUEIRÓZ, M. A. de; MOURA, M. da C. C. L.; DIAS, R. de C. S.; ROMÃO, R. L.; BARBIERI, R. L.; RAMOS, S. R. R.; NORONHA, S. E. de. Diagnóstico sobre as condições de conservação on farm e distribuição geográfica de Cucurbita spp. no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Campinas: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. Disponível em: www. abhorticultura.com.brTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | FERREIRA, M. A. J. da F.; MELO, A. M. T. de; CARMO, C. A. S. do; SILVA, D. J. H. da; LOPES, J. F.; QUEIRÓZ. M. A. de; DIAS, R. de C. S.; ROMÃO, R. L.; BARBIERI, R. L; RAMOS, S. R. R.; NORONHA, S. E. de; ASSIS, J. G. de A. Diagnóstico sobre as condições de conservação on farm e distribuição geográfica de Cucurbita spp. no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do 47. Congresso Brasileiro de Olericultura; 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, Porto Seguro, ago. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | FERREIRA, M. A. J. da; MELO, A. M. T. de; CARMO, C. A. S. do; SILVA, D. J. H. da; LOPES, J. F.; ASSIS, J. G. de A.; SILVEIRA, L. M. da; QUEIROZ, M. A. de; MOURA, M. da C. C. L.; DIAS, R. de C. S.; ROMÃO, R. L.; BARBIERI, R. L.; RAMOS, S. R. R.; NORONHA, S. E. de. Diagnóstico sobre as condições de conservação on farm e distribuição geográfica de cucurbita spp. no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCIEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
14. | | FERREIRA, M. A. J. da F.; MELO, A. M. T. de; CARMO, C. A. S. do; SILVA, D. J. H. da; LOPES, J. F.; ASSIS, J. G. de A.; QUEIRÓZ, M. A. de; MOURA, M. da C. C. L.; DIAS, R. de C. S.; ROMÃO, R. L.; BARBIERI, R. L.; RAMOS, S. R. R.; NORONHA, S. E. de. Conservación ex situ de cucurbita en el Brasil. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. p. 162.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
15. | | FERREIRA, M. A. J. da F.; MELO, A. M. T. de; CARMO, C. A. S. do; SILVA, D. J. H. da; LOPES, J. F.; ASSIS, J. G. de A.; QUEIROZ, M. A. de; MOURA, M. da C. C. L.; DIAS, R. de C. S.; ROMÃO, R. L.; BARBIERI, R. L.; RAMOS, S. R. R.; NORONHA, S. E. de. Conservación ex situ de cucurbita en el Brasil. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. p. 162.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | FERREIRA, M. A. J. da F.; MELO, A. M. T. de; CARMO, C. A. S. do; SILVA, D. J. H. da; LOPES, J. F.; ASSIS, J. G. de A.; SILVEIRA, L. M. da; QUEIRÓZ, M. A. de; MOURA, M. da C. C. L.; DIAS, R. de C. S.; ROMÃO, R. L.; BARBIERI, R. L.; RAMOS, S. R. R.; NORONHA, S. E. de. Conservación on farm y distribución geográfica de Cucurbita en el Brasil. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. p. 163.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
17. | | FERREIRA, M. A. J. F.; MELO, A. M. T. de; CARMO, C. A. S. do; SILVA, D. J. H. da; LOPES, J. F.; ASSIS, J. G. de A.; SILVEIRA, L. M. da; QUEIRÓZ, M. A. de; MOURA, M. da C. C. L.; DIAS, R. de C. S.; ROMÃO, R. L.; BARBIERI, R. L.; RAMOS, S. R. R.; NORONHA, S. E. de. Conservación on farm y distribución geográfica de Cucurbita en el Brasil. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. p. 163.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | FERREIRA, M. A. J. F.; MELO, A. M. T. de; CARMO, C. A. S. do; SILVA, D. J. H. da; LOPES, J. F.; QUEIROZ, M. A. de; MOURA, M. da C. C. L.; DIAS, R. de C. S.; BARBIERI, R. L.; BARROZO, L. V.; GONÇALVES, E. N.; NEGRINI, A. C. A. Mapeamento da distribuição geográfica e conservação dos parentes silvestres e variedades crioulas de Cucurbita. In: CORADIN, L. (Coord.). Parentes silvestres das espécies de plantas cultivadas. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2006. Não paginado.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | FERREIRA, M. A. J. da F.; MELO, A. M. T. de; COSTA, C. A. da; CARMO, C. A. S. do; QUEIROZ, M. A. de; MOURA, M. da C. L.; DIAS, R. de C. S.; ROMÃO, R. L.; BARBIERI, R. L.; RAMOS, S. R. R.; PAIVA, W. O. de. A pesquisa com cucurbitácias na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA 47., SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., Porto Alegre, Associação Brasileira Horticultura, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
20. | | FERREIRA, M. A. J. da F.; MELO, A. M. T. de; COSTA, C. A. da; CARMO, C. A. S. do; SILVA, D. J. H. da; LOPES, J. F.; ASSIS, J. G. de A.; QUEIROZ, M. A. de; MOURA, M. da C. L.; DIAS, R. de C. S.; ROMÃO, R. L.; BARBIERI, R. L.; RAMOS, S. R. R.; PAIVA, W. O. de. A pesquisa com cucurbitácias na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA 47., SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., Porto Alegre, Associação Brasileira Horticultura, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|