Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  24/03/2004
Autoria:  SOARES, K. T.; MELO, A. S. de; MATIAS, E. C.
Título:  A cultura da batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.).
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  João Pessoa: EMEPA, 2002.
Páginas:  26 p.
Série:  (EMEPA. Documentos, 41).
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  Introdução; Importância socioeconômica; Origem e distribuição geográfica; Aspectos botânicos; Aspectos de clima e solo; Principais variedades; Instalação e condução do cultivo; Escolha da área e preparo do solo; Época de sistema de plantio; Plantio; Espaçamento; Controle de plantas daninhas; Pragas e doenças; Calagem; Adubação; Irrigação; Colheita e pós-colheita; Embalagem; Cura; Classificação e embalagem; Comercialização; Composição química; Coeficientes Técnicos; Referências bibliográficas.
Palavras-Chave:  Batata-doce; Batata-Doce - Cultivo; Brasil; Convolvuláceas; Cultivo; Diseases; Doença de plantas; Doenças; Hortaliça - Batata-doce - Convolvuláceas - Variedades - Ipomoea batatas; Ipomoea batata; Paraíba; Pest insect; Postharvest; Production; Variedades.
Thesagro:  Batata Doce; Botânica; Clima; Colheita; Composição Química; Distribuição Geográfica; Doença; Hortaliça; Ipomoea Batatas; Pós-Colheita; Praga; Sistema de Produção; Solo; Variedade.
Thesaurus Nal:  sweet potatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB28259 - 1ADDFL - --635.22000918
CNPAT8737 - 1ADDFL - --FL 014482005.01448
CNPH24005 - 1ADDFL - --026982698
CPAA7748 - 1ADDFL - --FOL8529FOL8529
CPAF-AP6923 - 1ADDFL - PP0650506505
CPAF-RO7105 - 1ADDFL - --FOL-6237FOL-6237
CPAF-RR10668 - 1ADDFL - --OLER-BatataD - 008OLBD - 008
CPAMN16526 - 1ADDFL - --65/022002.00065
CPAO20793 - 1ADPFL - --FOL 13170FOL 13170
CPAP53228 - 1ADDFL - --FL2003.00032o-45322003.00032
CPATC6578 - 1ADDFL - --633.492FL003842
CPATSA26782 - 1ADPFL - PP0869708697
CPATU36791 - 1ADDFL - PP1058910589
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAL SANTO, A.; LEITE, F.; VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSAT, H.; ANIECEVSKI, E.; HOINOSKI, G.; MIS, G.; MONTAGNA, M. F.; TALIAN, L. E.; RIBEIRO, A. B.; SILVA. A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Avaliação da utilização de óleos essenciais de canela, orégano e eucalipto via água de bebida para frangos de corte. Research, Society and Development, v. 10, n. 8, ed. e11210817007, 2021. Artigo publicado também na Avicultura Industrial, Itu, n. 8, ed. 1322, ano 114, p. 34-41, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional