|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
24/03/2004 |
Autoria: |
SOARES, K. T.; MELO, A. S. de; MATIAS, E. C. |
Título: |
A cultura da batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
João Pessoa: EMEPA, 2002. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(EMEPA. Documentos, 41). |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
Introdução; Importância socioeconômica; Origem e distribuição geográfica; Aspectos botânicos; Aspectos de clima e solo; Principais variedades; Instalação e condução do cultivo; Escolha da área e preparo do solo; Época de sistema de plantio; Plantio; Espaçamento; Controle de plantas daninhas; Pragas e doenças; Calagem; Adubação; Irrigação; Colheita e pós-colheita; Embalagem; Cura; Classificação e embalagem; Comercialização; Composição química; Coeficientes Técnicos; Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Batata-Doce - Cultivo; Brasil; Convolvuláceas; Cultivo; Diseases; Doença de plantas; Doenças; Hortaliça - Batata-doce - Convolvuláceas - Variedades - Ipomoea batatas; Ipomoea batata; Paraíba; Pest insect; Postharvest; Production; Variedades. |
Thesagro: |
Batata Doce; Botânica; Clima; Colheita; Composição Química; Distribuição Geográfica; Doença; Hortaliça; Ipomoea Batatas; Pós-Colheita; Praga; Sistema de Produção; Solo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01852nam a2200517 a 4500 001 1247086 005 2004-03-24 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOARES, K. T. 245 $aA cultura da batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.). 260 $aJoão Pessoa: EMEPA$c2002 300 $a26 p. 490 $a(EMEPA. Documentos, 41). 520 $aIntrodução; Importância socioeconômica; Origem e distribuição geográfica; Aspectos botânicos; Aspectos de clima e solo; Principais variedades; Instalação e condução do cultivo; Escolha da área e preparo do solo; Época de sistema de plantio; Plantio; Espaçamento; Controle de plantas daninhas; Pragas e doenças; Calagem; Adubação; Irrigação; Colheita e pós-colheita; Embalagem; Cura; Classificação e embalagem; Comercialização; Composição química; Coeficientes Técnicos; Referências bibliográficas. 650 $asweet potatoes 650 $aBatata Doce 650 $aBotânica 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComposição Química 650 $aDistribuição Geográfica 650 $aDoença 650 $aHortaliça 650 $aIpomoea Batatas 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aSistema de Produção 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aBatata-doce 653 $aBatata-Doce - Cultivo 653 $aBrasil 653 $aConvolvuláceas 653 $aCultivo 653 $aDiseases 653 $aDoença de plantas 653 $aDoenças 653 $aHortaliça - Batata-doce - Convolvuláceas - Variedades - Ipomoea batatas 653 $aIpomoea batata 653 $aParaíba 653 $aPest insect 653 $aPostharvest 653 $aProduction 653 $aVariedades 700 1 $aMELO, A. S. de 700 1 $aMATIAS, E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DAL SANTO, A.; LEITE, F.; VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSAT, H.; ANIECEVSKI, E.; HOINOSKI, G.; MIS, G.; MONTAGNA, M. F.; TALIAN, L. E.; RIBEIRO, A. B.; SILVA. A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Avaliação da utilização de óleos essenciais de canela, orégano e eucalipto via água de bebida para frangos de corte. Research, Society and Development, v. 10, n. 8, ed. e11210817007, 2021. Artigo publicado também na Avicultura Industrial, Itu, n. 8, ed. 1322, ano 114, p. 34-41, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|