|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/11/2001 |
Data da última atualização: |
23/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MELO, G. W. |
Afiliação: |
GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Adubação de correção para videira. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Instrução Técnica, 2). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adabacao; Correcao; Videira. |
Thesagro: |
Adubação; Fertilizante; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/4674/1/ins002.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26053/1/IT02.pdf
|
Marc: |
LEADER 00549nam a2200217 a 4500 001 1538699 005 2018-11-23 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, G. W. 245 $aAdubação de correção para videira. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2000 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Instrução Técnica, 2). 650 $aAdubação 650 $aFertilizante 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAdabacao 653 $aCorrecao 653 $aVideira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
28/05/2009 |
Autoria: |
EL-DASH, A. A. |
Título: |
Determinacao espectrometrica da percentagem de farinha de milho na farinha de trigo. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 217-218. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais. |
Thesagro: |
Farinha Mista; Milho; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00520naa a2200157 a 4500 001 1414357 005 2009-05-28 008 1984 bl --- 0-- u #d 100 1 $aEL-DASH, A. A. 245 $aDeterminacao espectrometrica da percentagem de farinha de milho na farinha de trigo. 260 $c1984 650 $aFarinha Mista 650 $aMilho 650 $aTrigo 653 $aCereais 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 217-218.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|