|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
19/12/2011 |
Data da última atualização: |
30/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GROMBONI, J. G. G.; MELLO, S. S. de; ROCHA, M. I. P.; IBELLI, A. M.; VENERONI, G. B.; NICIURA, S. C. M. |
Afiliação: |
JULIANA GRACIELLE GONZAGA GROMBONI, GRAD. UNICEP/SÃOCARLOS, SP; SUELEN SCARPA DE MELLO, UFSCaR/SÃO CARLOS, SP; MARINA IBELLI PEREIRA ROCHA, MESTRADO UFSCar/SÃO CARLOS, SP; ADRIANA MÉRCIA IBELLI, PÓS-DOUTORADO UFSCar/SÃO CARLOS, SP; GISELE BATISTA VENERONI, PÓS-DOUTORADO UFSCar/SÃO CARLOS, SP; SIMONE CRISTINA MEO NICIURA, CPPSE. |
Título: |
Expressão relativa dos genes CAPN1, CAST, DGAT e leptina relacionados à maciez de carne e à deposição de gordura em bovinos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bovino; Carne. |
Thesaurus Nal: |
genes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50831/1/PROCI-2011.00267.pdf
|
Marc: |
LEADER 00719nam a2200193 a 4500 001 1910291 005 2023-06-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGROMBONI, J. G. G. 245 $aExpressão relativa dos genes CAPN1, CAST, DGAT e leptina relacionados à maciez de carne e à deposição de gordura em bovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação$c2011 650 $agenes 650 $aBovino 650 $aCarne 700 1 $aMELLO, S. S. de 700 1 $aROCHA, M. I. P. 700 1 $aIBELLI, A. M. 700 1 $aVENERONI, G. B. 700 1 $aNICIURA, S. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
17/06/2013 |
Data da última atualização: |
30/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVEIRA, F. A.; MARTINS, L. da S.; OLIVEIRA, R. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; BORBA, M. F. S.; OSÓRIO, M. T. M.; FERRIERA, O. G. L.; MOURA, A. G. |
Afiliação: |
Fernando Amarilho Silveira; Luciane da Silva Martins; Roberson Macedo de Oliveira; José Carlos da Silveira Osório; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; Maria Teresa Moreira Osório; Otoniel Geter Lauz Ferriera; Andressa Gonsalves de Moura. |
Título: |
Relação entre medidas in vivo e na carcaça com a composição regional de cabritos do Alto Camaquã. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ZOOTEC 2013. |
Thesagro: |
Cabrito; Carcaça. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00786nam a2200217 a 4500 001 1960000 005 2013-08-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, F. A. 245 $aRelação entre medidas in vivo e na carcaça com a composição regional de cabritos do Alto Camaquã.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR$c2013 500 $aZOOTEC 2013. 650 $aCabrito 650 $aCarcaça 700 1 $aMARTINS, L. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, R. M. 700 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 700 1 $aBORBA, M. F. S. 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M. 700 1 $aFERRIERA, O. G. L. 700 1 $aMOURA, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|