Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/01/2005
Data da última atualização:  26/10/2006
Autoria:  MELLO, S. C. M. de; AVILA, Z. R. de; BORGES NETO, C. R. de.
Título:  Desenvolvimento de metodologia para cultivo do fungo Cercospora caricis, agente de biocontrole de Cyperus rotundus.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 66).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Empresa de Recursos Genéticos e Biotecnologia, ao longo dos seus 30 anos de existência, vem promovendo a formação de estoques de linhagens de microrganismos nativas, que podem ser utilizadas pela comunidade científica, em diversos programas de pesquisa. Isto tem possibilitado uma série de estudos com vistas ao controle biológico de pragas, a exemplo do presente trabalho.
Palavras-Chave:  Cercospora caricis; Crescimento micelial; Esporulção; Tiririca roxa.
Thesagro:  Cyperus Rotundus; Esporulação; Fungo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/24724/1/bp066.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/trabalhos/bp066.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE39823 - 1EMBFL - --11341CENARGEN11341
CENARGEN24724 - 1UMTFL - --BOPEDE66
CENARGEN24724 - 2UMTFL - --BPD066
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, R. M. S.; SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; GONÇALVES, E. C. B. A.; SICILIANO, I. Análise de preferência de extrusados expandidos (snacks) a base de milho com adição de farinha de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, R. M. S. de; SILVA, E. M. M. da; SICILIANO, I.; ASCHERI, J. L. R.; GONÇALVES, E. C. B. de A. Caracterização física de extrusados expandidos (snacks) a base de grits de milho e farinha de arroz. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 549, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional