|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/03/2007 |
Data da última atualização: |
03/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
Desempenho da vitivinicultura em 2006: informações preliminares. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 182, p. 18, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de uvas no Brasil tem apresentado uma tendência crescente, com certa estabilidade nos últimos dois anos. Em 2005 foram produzidas 1.246.976 ton de uvas, segundo o IBGE. Em 2006 a produção de uvas foi 1,54% inferior ao ano anterior, sendo produzidas 1.227.823 tono Observa-se pela Tabela I que houve redução na produção de uvas no estado da Bahia (2, 13%), de Minas Gerais (14,70%), São Paulo (16,06%) e S. Catarina (0,09%). O Rio G. do Sul, aumentou sua produção em 1,96% e o PR em 5,27%. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Comercialização; Enologia; Mercado; Produção; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200236/1/8554-2007-p.18.pdf
|
Marc: |
LEADER 01096nam a2200217 a 4500 001 1542303 005 2019-08-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aDesempenho da vitivinicultura em 2006$binformações preliminares.$h[electronic resource] 260 $aJornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 182, p. 18$c2007 520 $aA produção de uvas no Brasil tem apresentado uma tendência crescente, com certa estabilidade nos últimos dois anos. Em 2005 foram produzidas 1.246.976 ton de uvas, segundo o IBGE. Em 2006 a produção de uvas foi 1,54% inferior ao ano anterior, sendo produzidas 1.227.823 tono Observa-se pela Tabela I que houve redução na produção de uvas no estado da Bahia (2, 13%), de Minas Gerais (14,70%), São Paulo (16,06%) e S. Catarina (0,09%). O Rio G. do Sul, aumentou sua produção em 1,96% e o PR em 5,27%. 650 $aComercialização 650 $aEnologia 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aRio Grande do Sul
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
29/08/2014 |
Data da última atualização: |
17/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, R. A. da; CARVALHO, G. S. |
Afiliação: |
RICARDO ADAIME DA SILVA, CPAF-AP; Gervásio Silva Carvalho, UFRS. |
Título: |
O percevejo-do-tomate. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2003. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 42). |
ISSN: |
1517-4859 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Inseto; Praga de planta. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 00424nam a2200169 a 4500 001 1993776 005 2019-06-17 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4859 100 1 $aSILVA, R. A. da 245 $aO percevejo-do-tomate. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2003 300 $a25 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 42). 650 $aInseto 650 $aPraga de planta 700 1 $aCARVALHO, G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|