|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/12/2014 |
Data da última atualização: |
29/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da; BONFIM, T. M. B. |
Afiliação: |
BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Identificação taxonômica de leveduras ambientais por espectrometria de massa MALDI-TOF. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi identificar, por MALDI-TOF MS, 99 leveduras isoladas de uvas cultivadas no Vale do São Francisco/PE para inseri-las na Coleção de Leveduras do Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho (WDCM 1056). |
Palavras-Chave: |
Espectometria; Levedura; Vale do São Francisco, PE. |
Thesagro: |
Biologia molecular; Fermento; Microrganismo; Saccharomyces Cerevisiae; Taxonomia; Uva. |
Categoria do assunto: |
V Taxonomia de Organismos |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114577/1/ResumoCBRG-305.pdf
|
Marc: |
LEADER 01070nam a2200253 a 4500 001 2003860 005 2014-12-29 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUSTINI, B. C. 245 $aIdentificação taxonômica de leveduras ambientais por espectrometria de massa MALDI-TOF.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2014 520 $aO objetivo deste trabalho foi identificar, por MALDI-TOF MS, 99 leveduras isoladas de uvas cultivadas no Vale do São Francisco/PE para inseri-las na Coleção de Leveduras do Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho (WDCM 1056). 650 $aBiologia molecular 650 $aFermento 650 $aMicrorganismo 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 650 $aTaxonomia 650 $aUva 653 $aEspectometria 653 $aLevedura 653 $aVale do São Francisco, PE 700 1 $aMELLO, L. M. R. de 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aBONFIM, T. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 208 | |
143. | | MELLO, L. M. R. de; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H. Spatial dynamics of grapes production in Brazil between 1975 and 2005. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
144. | | MELLO, L. M. R. de; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H. Spatial dynamics of grapes production in Brazil between 1975 and 2005. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. p. 363. Resumo P.III.02.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
154. | | AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da; BONFIM, T. M. B. Identificação taxonômica de leveduras ambientais por espectrometria de massa MALDI-TOF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
155. | | NHOATTO, M. P.; ALBERTI, R.; PAULETTO, H.; MELLO, L. M. R. de. Quantificação da área de vinhedos com cobertura plástica por classificação de imagens na região do Vale dos Vinhedos, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 47.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
156. | | FENSTERSEIFER, M.; AUGUSTINI, B. C.; NALIN, R.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da. Resíduos sólidos de uva e compostos com capacidade oxi-redox favorável. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 20. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 208 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|