Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  15/10/2008
Data da última atualização:  18/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, E. G.; MELLO, J. C. C. B. S. DE; LINS, M. P. E.
Afiliação:  ELIANE GONÇALVES GOMES, CNPM; JOÃO CARLOS C. B. SOARES DE MELLO, UFF; MARCOS PEREIRA ESTELLITA LINS, UFRJ.
Título:  Modelos DEA CCR com ganhos de soma zero na realocação de outputs: um estudo de caso.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA OPERACIONAL E LOGÍSTICA DA MARINHA, 8., 2004, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2004.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Realocação da produção; Retornos constantes de escala.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120652/1/2200.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPM2200 - 1UPCAA - PP04/035RA2004.035
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/05/2011
Data da última atualização:  13/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
Título:  Detecção de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas utilizando a reação em cadeia DNA polimerase (PCR).
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 68).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Aflatoxinas. Detecção de fungos afloxígenos pela Reação em Cadeia da DNA Polimerase (PCR). Detecção de fungos afloxígenos pela PCR em diferentes matrizes alimentares. Referências bibliográficas.
Thesagro:  Aflatoxina; Fungo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78994/1/doc68-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10919 - 1UMTFL - PPDOC 00682011.00033
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional