Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  06/10/1995
Data da última atualização:  06/10/1995
Autoria:  POSSAS, M. L.; SALLES FILHO, S. L. M.; MELLO, A. L. A. de.
Título:  O processo de regulamentacao da biotecnologia: as inovacoes na agricultura e na producao agroalimentar.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Brasilia: IPEA, 1994.
Páginas:  129p
Idioma:  Português
Conteúdo:  A regulamentacao e a conformacao dos mercados e dos ambientes; O papel da regulamentacao na evolucao recente da moderna biotecnologia aplicada a agricultura e a agroindustria alimentar em ambito internacional; Mecanismos regulatorios e suas influencias sobre o desenvolvimento da biotecnologia; A evolucao da biotecnologia agricola e agroindustrial alimentar e dos mecanismos de regulamentacao no Brasil; Proposicao de politicas para a regulamentacao de produtos agricolas e agroalimentares no Brasil.
Thesagro:  Biotecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA10858 - 1ADCLV - --620.807 2P856p1995.10739
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/05/2002
Data da última atualização:  15/05/2002
Autoria:  LAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de; HARTMAN, L.
Título:  Determinação da composição Triacilglicerólica de Óleos Vegetais por Clae, a Partir da Distribuição 1,2,3 - Casual.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.12, p.1451-1455, dez. 1989
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi montado um programa em linguagem BASIC e executado em microprocessador HP-85 para cálculo da distribuição estatística dos ácidos graxos nas moléculas triacilglicerólicas de óleos e gorduras. Com base nas estruturas resultantes do cálculo foi possível identificar os triacilglicer6is dos óleos de dendê, polpa de macaúba e gordura de candellilo, analisados por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).
Palavras-Chave:  gordura de candellilo; óleo de dendê; óleo de polpa de macaúba; triacilgliceróis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22299 - 1UMTAP - --63072081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional