Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/12/2004
Data da última atualização:  04/11/2015
Autoria:  MELLO, A. F. S.; MACHADO, A. C. Z.; BEDENDO, I. P.
Afiliação:  ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; Andressa Cristina Zamboni Machado, USP/ESALQ - Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia; Ivan Paulo Bedendo, USP/ESALQ - Depto. de Entomologia, Fitopatologia e Zoologia Agrícola.
Título:  Development of Colletotrichum gloeosporioides isolated from greem pepper in different culture media, temperatures, and light regimes.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 5, p. 542-544, Sept./Oct. 2004.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Colletotrichum glocosporioides; Crescimento micelial; Luminosidade.
Thesagro:  Antracnose; Capsicum Annuum; Esporulação; Fungo; Meio de Cultura; Pimentão; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH29605 - 1ADPAP - --630.05
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  04/02/2009
Data da última atualização:  09/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR.
Afiliação:  Josane Maria Resende, UFRRJ; Marlene Rita de Queiroz, FEAGRI/UNICAMP; Antônio Gomes Soares, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Neide Botrel, Embrapa Hortaliças; Lourdes Maria Soares Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Orivaldo Saggin-Júnior, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Caracterização física, físico-química e química da água de coco "Anão Verde" revestidos com diferentes biofilmes.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FO TROPICAL HORTICULTURAE, 54., 12 a 17 de outubro de 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Parceria: UFRRJ, Universidade Estadual de Campinas, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Palavras-Chave:  Água de coco: Propriedade físico-quimica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB35682 - 1UPCSP - --SP 2009-00078200900078
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional