|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/12/2017 |
Data da última atualização: |
01/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELLO, A. F. S.; MOITA, A. W.; SOUZA, R.; BISCAIA, D.; MACEDO, A.; LEMOS, R.; FONSECA, L. L. da C.; PINHEIRO, J. B. |
Afiliação: |
ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; RAQUEL SOUZA; DANIELLE BISCAIA, CNPH; AMANDA MACEDO; RAÍ LEMOS; LENI LINO DA CRUZ FONSECA, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH. |
Título: |
Reaction of sweet potato genotypes to the root-knot nematode (Meloidogyne javanica). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: APS Annual Meeting, 2017, San Antonio. [Abstracs...] San Antonio: American Phytopathological Society, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this work was to characterize the resistance level of one Embrapa pre-commercial genotype of sweet potato to the root-knot nematode Meloidogyne javanica. |
Thesagro: |
Batata doce; Genótipo; Nematoide. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167921/1/Resumo-APS-06-10-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00877nam a2200229 a 4500 001 2081202 005 2017-12-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, A. F. S. 245 $aReaction of sweet potato genotypes to the root-knot nematode (Meloidogyne javanica).$h[electronic resource] 260 $aIn: APS Annual Meeting, 2017, San Antonio. [Abstracs...] San Antonio: American Phytopathological Society$c2017 520 $aThe objective of this work was to characterize the resistance level of one Embrapa pre-commercial genotype of sweet potato to the root-knot nematode Meloidogyne javanica. 650 $aBatata doce 650 $aGenótipo 650 $aNematoide 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aSOUZA, R. 700 1 $aBISCAIA, D. 700 1 $aMACEDO, A. 700 1 $aLEMOS, R. 700 1 $aFONSECA, L. L. da C. 700 1 $aPINHEIRO, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 41 | |
15. | | AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R.; SILVA, G. O. da; MELLO, A. F. S.; CASTRO, L. A. S. de. Desempenho de cultivares de batata doce na região do Alto Paranaíba-MG. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 286-291, abr./jun. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
17. | | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de doces utilizando batata-doce biofortificada cv. Beauregard. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de pão de batata-doce fortificado. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.; KRINGEL, D. H.; SEVERO, J. Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: characterization and sensory acceptability. Revista Chilena de Nutrición, v. 48, n. 1, p. 59-66, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|